Добрый день! Повредил недавно бампер своей ласточки. В процессе решения проблемы натолкнулся на такие вопросы: 1. ремонтировать или менять бампер. 2. если менять, то на что обратить внимание при покупке б/у бампера. 1. решил последовать совету кузовщиков и поменять бампер, т.к. машина для себя, а не на продажу. А при воостановлении в моем случае увы нет гарнтий, что бампер не лопнет в местах ремонта. 2. А вот второй вопрос до сих пор висит. а) Как определить, не подсовывают ли мне аналог вместо оригинала? б) Как определить не был ли бампер поврежден и продается отремонтированным (что, конечно же, лишает смысла покупки бампера). Вроде как вопрос оригинал/аналог решается просмотром надписей на внутренней стороне бампера. Т.е. там должен быть код детали и тогда по каталогу можно проверить производителя. По вопросу б) ничего пока не смог найти. Очень бы хотелось узнать ваши мнения и советы по этому поводу. Спасибо.
Сильно поврежден???Если нет,то как вариант можно попробовать стекловолокном с эпоксидкой востановить бампер.Я свой поял,накладывал шпаку и отдавал на покраску.
Если бампер был лопнут и спаян то внутри бампера должны быть швы, трещины(возможно и инородные металлические предметы впаянные в бампер а так же стекловолокно и т.д.). Как правило редко кто затирает и выравнивает швы (внутри) бампера.
полипропилен (из него сделан бампер) варится. правильно сваренный бампер может порваться и лопнуть рядом, но не по месту сварки. на нем должен быть оригинальный номер. все новые бампера идут некрашеные. на твой кузов еще нечего подсовывать. есть деньги - купи новый оригинал и крась. нет - ремонтируй и крась. непонятно, что хотят люди, задавая такие вопросы.
Есть еще третий вариант - купить б/у бампер с разбора, оригинал, но целый. Вопросы относятся именно к этому варианту.
Во блин и вопросы же... смотри внутреннюю сторону бампера на предмет ремонта. Так же на оригинале будут отлиты колечки аудюшные. Ну и плюс по качеству оригинал и не оригинал сразу виден.
Что подразумевается под оригинальным номером? Этод код детали как по каталогу или же это нечто вроде серийного номера? Просто думаю, что новичку, который первый раз его увидит, будет сложно разобраться и сделать правильный вывод.
Если купить бампер такая проблема, то как же ты машину покупал страшно представить... а вдруг не ауди, а вдруг коврики не оригинал....
свой сними и сравнивай много ты нашел бамперов на разборе? а если и найдешь, то шпатлевать надо и красить. а вдруг потом краска будет отваливаться. мне тебя уже жалко.