Хочу купить тюнинг-оптику на А6 С4, но ни где нет! Есть только на 100! Может кто подскажет! Вечером еду как слепой!
Если преследуешь цель улучшить свет,то тюнинг оптика тебе не поможет,только новые оригинальные ХЕЛЛА + ксенон,или если не хочешь разоряться на новые,то хотя б разбери фары и протри спиртом из нутри стекло(при условии,что стоят оригинал,ну и конечно же целые отражатели)ну и опять же + ксенон,иначе света не видать
просисходит, даже оригинал тут не причем... галогеновые рассеиватели не заточены под ксенон, почему - см ниже тут
только спиртом не вздумай протирать!!!ахтунг!кто такие советы даёт-сам протирал?!всё слетит нахрен!весь хром!
Согласен,что галогеновые рассеиватели заточены под галогенку,конечно самый идеал поставить родные ксеноновые фары,да только цена на них просто астрономическая,да и свет у них в разы хуже,чем у более свежих авто,просто другого выхода не вижу,опять же лично мое мнение
Ну почему же нет выхода - сам же писал, новые фары HELLA, только я бы в них поставил например Osram найтбрекеры
Это не проблема, и не факт, что пол года, может быть год ЗЫ я свет не юзаю днем, для этого есть противотуманки
Я считаю, что достаточно провести ревизию фары, отрегулировать, поставить нормальные лампы (можно ксенон Н1) KOITO, например... Все китайские "тюнинг-фары" - на 1 год, затем облезнут и поплывут...
Читал давно еще,согласен интересно,только сильно много мороки,да и бюджет не слабый,светят на фото красиво,в живую не видел
неоригинальная оптика светит криво,четкой стг редко можно добится .линзы(если таковые имеются)полное г. они облезают от обычных лампочек.
Я видел, у меня сейчас эта машина до этого на вольво был ксенон, короче не айс. Вот еслиб вот эти подходили http://www.styling-parts.ru/publish...chments/SC/products_pictures/SWA12GXL_enl.JPG это другое дело не китай во всяком случае. А так куплю новые Hella и гори оно все. Раз ксенон нельзя.
Vereteno У меня такие стоят(с диодным поворотником),тока чёрные, светят хорошо и с обычными лампочками(какие в фарах были 55в),настраиваются легко,также встают штатный эКоректор,по зазорам немного кривоваты,а так отличные фары. Сказки баснеров не слушай,больше басен расскажут чем есть на самом деле,ибо сами видели их тока на картинке. и смотреться они хорошо.
Вот фото Габариты ближний дальний спереди габариты При фотках идёт мелкий снег,фоткал на агрызок,и напомню лампочки стоят родные какие шли в фарах 55в, лампочки хз чего производства За время пользование,не облезло не чего,не отвалилось не чего,не сгорел не один диодин и лампочки.