Собстно возник у меня седня вопросец такой. Навеян он под бутылочку пива в прикуску с кофеём по-ирландски.... Сдал я свою машинку на техобслуживание по полной от ГРМ до регулировки фар, ну и решил расслабиться))) Супруга меня возит, я пивасик потягиваю, и вот вдруг неожиданная мысль... А почему о пьянстве за рулём обвиняют только мужскую половину нашей родины.... ???? У нас что, все дамы белые и пушистые и за руль они под шафе или с будуна не садятся???!!! Уверен что не хуже мужиков этим грешат, но...... Ловят мужиков, а вот о дамах молчёк.... ( во всяком случае я об этом не слыхивал) А не потому ли это, что наши доблесные ГАЙЦЫ являются особями мужеского пола? И поэтому своему однополовику он скажит: " А нук дыхни....", а вот противоположному полу он такого не скажет и закроет глаза на подозрительный запашёк... Вот собственно и заинтерисовало( вопрос более к прекрасным дамам) А Вас просили дыхнуть или нет? П.С. Не подумайте что я в обиде на слабый пол))) Я вас всех и всяких люблю))))
Ответ: Подышим в трубочку. Ээээ, как бы это помягче сказать - о, прибор для определения степени опьянения автовладелицы не подлежит сертификации.
Ответ: Подышим в трубочку. а пачиму тады не паказывают "гадюшники" с арестованными дамами? Гламурными!
Ответ: Подышим в трубочку. Так я ж и отписался, что я об этом не слыхивал... что это не афишируют))) А вот мужичка поймают и на всю округу песни поют о борьбе с пьянством за рулём))
Ответ: Подышим в трубочку. ну тут без эксперимента ничего не получится. Надо какую нибудь дамочку напоить, и поехать за ней следом.
Ответ: Подышим в трубочку. во-во. Да и как определишь, пьяная она или трезвая? Вот с мужиками все понятно - если пьян, то машину водит плохо, писает сидя, смеется над каждой идиотской шуткой.... а с дамами.... они всегда такие... и трезвые и пьяные...
Ответ: Подышим в трубочку. Гыгы темка хороша Меня, честно скажу, останавливали и просили подышать в трубочку два раза точно за все время, что я за рулем... Почему? хз Наверное потому, что оба раза я ехала в выходной день либо очень поздно вечером, почти ночью, либо рано-рано утром. Мало ли, может я с вечеринки возвращаюсь... Однажды меня останавливают, я начинаю рыться в сумке в поисках документов, а инспектор мне, мол, не надо, не ищите, только в трубочку подуйте
Ответ: Подышим в трубочку. ещё как продуют, не раз от знакомых и друзей слышал что приходилось денежку отгружать оп такому поводу
Ответ: Подышим в трубочку. Просто мужиков за рулем гораздо больше, соответствено и прецендентов тоже +1 Хотя и не умеющих ездить мужиков полно, не говоря уже о 10-20 летних.