С наступающим Новым Годом и Рождеством, уважаемые одноклубники-влачтелины колец, почетатили марки, эсочники, дизелисты и просто хорошие ребята! Начинаю мониторить рынок на предмет приобретения Audi Allroad quattro 4b C5. Покупка намечена на конец января 2011. Машина подыскивается в Москве(возможно Питере) с мотором исключительно 2,7 ТТ, механической трансмиссией, без сторонних чипов. Америкос или Европейка-не особо принципиально. Лучше конечно если 250 л.с. в ПТС. Ориентировочно 2001-2004 гг. Не интересуют проблемные машины по части кузова, мотора, документов. Желательно знать всю российскую историю авто. Приоритет за машинами, которые знает(видел) a200tq, sergeynik. Бюджет в зависимости от состояния 450-550 тыс. руб.
я щас как раз на них смотрел... понравился вариант http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8016485-2b34.html (не реклама) хоть и салон... но они помоему год технической гарантии дают написано))) но конечно т.к я оч.много езжу 20л./100км. по городу для меня многовато)) но так помоему отличный вариант)
ПРивет! Смущает, что эта машинка уже не первый месяц висит в продаже. Бампера крашеные полностью. Год технической гарантии-это на мой взгляд лохотрон, т.к. нереализуемо. Ты эту машину видел живьем, или просто объявление?
если бы эта машина была бы не в АТЦ Москва, то я бы ее уже смотреть уехал давно. В этой дыре живое авто - удача. Есть основания полагать что эта полностью крашена и спилен пробег как минимум.
ценник видимо не проходной для ее состояния. и судя по количеству просмотров в авто ру ее уже многие смотрели
объесните не опытному дурачку почему а ТЦ москва покупать не рекомендуется,а я дурак только туда и езжу смотреть на них(((
Да в принципе были мысли и насчет автомата. Только чет перебор - платить за автомат америкос дорестайл 550-600. В идеале нужен 02 год и моложе. Скажем так придется призадуматься, если будет выбор из ручки 2001 и автомата 2003 примерно одинакового состояния, т.к. возраст машины важен.
подождите пару месяцев, если не сильно жмет, и рынок по продажам авто оживет, многие вернуться с новогодних каникул, кто-то задумаеться о смене авто, p.s. а по теме если то была одна на продажу на ручке как раз, но там год 2004 кажеться и цена 850.000 (многова то на мой взгляд)! и продажа была к тому же в г. Ханты-Мансийск. что не очень удобно тем кто живет в центральной части России, включая Москву.
Так там если память не изменяет ТДИ был. И цена явно от бурной фантазии владельца. Чего-то особенного в той машине не увиделю ИМХО. Я уже встречал в продаже а100 сигары по 250-300 тыс.р. за аутентичность. Сложно чему-то удивиться.
думаю Андрея не устроит.. да и не нужно ему его продовать, машины более ухоженном и техническом исправном состоянии я не видел