Добрый день Аудиоводы. Хотел приобрести себе А4 или А6 на полном приводе. И не старше 1998г.в. Бюджет не дороже 300 килорублей. Ищу помощи в советах. На авдотьях не ездил, но от этой машину млею. на что стоит обратить внимание при покупке? с каким двигуном стоит брать? стоит ли брать с турбиной? И АКПП? чтоб не влететь с крупным ремонтом или сменой какого нибудь дорогостоящего узла. так как у нас в нашей деревне (Волгоград) подходящего автосервиса найти сложно. да и с разборками не так как в Москве. Всем откликнувшимся спасибо!
За 300 можно взять не убитую, правда поискать придется, хороших в продаже единицы Посоветовал бы 1.8Т, если с полным приводом. Автомат я не приветствую, да и старовт он уже будет, может и сюрпризы дорогостоящие выкинуть
Ну а на что обратить то внимание при покупке и А4 и А6. пока не определился что брать. так что вопрос открыт.
пока не знаю на момент приобретения какой попадётся. или стоит на какой-нибудь внимательнее присмотреться?
Несколько легкомысленно подходишь в выбору и покупке авто!Можно сильно вляпаться, старые ауди ошибок не прощают) Тебе бы форумы покурить немного, а потом четко определиться что ты хочешь и сколько ты готов тратить на содержание авто. А если говорить очень общо, то для меня единственно главный аспект это ровный не битый( ну или не сильно) и не ржавый кузов, остальное(движок, подвеска) починится, но надо стараться увидеть сразу что чинить, а что нет
двигатель 1.8т, лучше механика. Стоимость владения примерно 5-5,5 рублей на 1 км пробега, это вместе с бензином и расходниками. это при условии, что машина ухоженная. но за 300 никто живую не продаст, хотя а4 и 98 года мб. ну я бы свою точно не отдал, уж лучше по родственникам пустить.
запасись временем и терпением, когда новый (старый) авто появится и местные тяжеловесы его не обасрут надо брать имхо!
а я не тороплюсь. мне важны отзывы людей кто любит эту марку. кто владеет ей не первый год и возможно протяжении лет пробывал несколько разных моделей и у кого сложилось впечатления о них. и соответсвенно кто их ремонтирует. мнение того кто можнт сказать уверенно и аргументированно что а4 механика с турбиной лучше другой. короче вы поняли что для меня важно. и только после прочтения грамотных постов. у меня создастся мнение что можно брать, что и смотреть не стоит, а к чему стоит пристальнее приглядется.
Как может бытьА41.8Т лучше другой модели..? Это уже дело вкуса и предпочтений. Главное чтоб исправный авто был, иначе он любой плохой окажется