подыскиваю А4 или А6 полныйпривод

Тема в разделе "Куплю автомобиль", создана пользователем deitsit, 27 июн 2014.

1. deitsit

deitsit Новичок

27 июн 2014
    7
    A4\A6
    Добрый день Аудиоводы. Хотел приобрести себе А4 или А6 на полном приводе. И не старше 1998г.в. Бюджет не дороже 300 килорублей. Ищу помощи в советах. На авдотьях не ездил, но от этой машину млею. на что стоит обратить внимание при покупке? с каким двигуном стоит брать? стоит ли брать с турбиной? И АКПП? чтоб не влететь с крупным ремонтом или сменой какого нибудь дорогостоящего узла. так как у нас в нашей деревне (Волгоград) подходящего автосервиса найти сложно. да и с разборками не так как в Москве.

Всем откликнувшимся спасибо!

2. volkadlak

volkadlak Участник форума

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    За эту сумму будет - хлам!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    За 300 можно взять не убитую, правда поискать придется, хороших в продаже единицы
    Посоветовал бы 1.8Т, если с полным приводом. Автомат я не приветствую, да и старовт он уже будет, может и сюрпризы дорогостоящие выкинуть

4. volkadlak

volkadlak Участник форума

4 сен 2007
    393
    Черная повозка 12г
    Я так понимаю, это вы про а4....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. guns55

guns55 Участник форума

17 мар 2008
    402
    тапки 44р
  6. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Да, забыл уточнить, хотя глядя на рынок сегодня+ 30 т.р и будет А6

7. deitsit

deitsit Новичок

27 июн 2014
    7
    A4\A6
    A6 не будет дороже в обслуге?

8. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    при одинаковом двигателе будет дороже процентов на 10-15 в обслуге

9. deitsit

deitsit Новичок

27 июн 2014
    7
    A4\A6
    Ну а на что обратить то внимание при покупке и А4 и А6. пока не определился что брать. так что вопрос открыт.

10. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    С каким мотором планируешь?

11. deitsit

deitsit Новичок

27 июн 2014
    7
    A4\A6
    пока не знаю на момент приобретения какой попадётся. или стоит на какой-нибудь внимательнее присмотреться?

12. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Совет один-если денег не жалко,то выкидывай. По крайней мере хоть пиво где будет попить в дождик....

13. deitsit

deitsit Новичок

27 июн 2014
    7
    A4\A6
    Немного не понял что выкинуть? деньги?

14. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Несколько легкомысленно подходишь в выбору и покупке авто!Можно сильно вляпаться, старые ауди ошибок не прощают) Тебе бы форумы покурить немного, а потом четко определиться что ты хочешь и сколько ты готов тратить на содержание авто.

А если говорить очень общо, то для меня единственно главный аспект это ровный не битый( ну или не сильно) и не ржавый кузов, остальное(движок, подвеска) починится, но надо стараться увидеть сразу что чинить, а что нет

15. QuikkSilver

QuikkSilver Старожил

6 мар 2011
    5.237
    A6 C5 1.8T AWT
    #15 QuikkSilver, 30 июн 2014
    Последнее редактирование: 30 июн 2014
    двигатель 1.8т, лучше механика. Стоимость владения примерно 5-5,5 рублей на 1 км пробега, это вместе с бензином и расходниками. это при условии, что машина ухоженная. но за 300 никто живую не продаст, хотя а4 и 98 года мб. ну я бы свою точно не отдал, уж лучше по родственникам пустить.

16. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Для а4 самая лучшая компановка, для А6 слабоват мотор.

У меня побольше будет расход р/км

17. Verter

Verter Старожил

29 ноя 2013
    6.200
    А4 аллроад 2013г
    Их самых родных. Ибо ни чего путного за эти деньги не продадут.

18. Ddrop

Ddrop Завсегдатай

12 янв 2014
    566
    А какой?
    запасись временем и терпением, когда новый (старый) авто появится и местные тяжеловесы его не обасрут надо брать имхо! :up:

19. deitsit

deitsit Новичок

27 июн 2014
    7
    A4\A6
    а я не тороплюсь. мне важны отзывы людей кто любит эту марку. кто владеет ей не первый год и возможно протяжении лет пробывал несколько разных моделей и у кого сложилось впечатления о них. и соответсвенно кто их ремонтирует. мнение того кто можнт сказать уверенно и аргументированно что а4 механика с турбиной лучше другой. короче вы поняли что для меня важно. и только после прочтения грамотных постов. у меня создастся мнение что можно брать, что и смотреть не стоит, а к чему стоит пристальнее приглядется.

20. Dr.V

Dr.V Завсегдатай

2 окт 2011
    933
    AUDI A4 B5 TQ
    Как может бытьА41.8Т лучше другой модели..? Это уже дело вкуса и предпочтений. Главное чтоб исправный авто был, иначе он любой плохой окажется