Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC M800 - есть варианты ? зайди на сайт журнала автоспорт,там не так давно сопрткоманда на эволюциях распродовала резервы,мона было много всячины нахватить в том числе и мозг М800...
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC M800 - есть варианты ? А ты на сайте читал про распродажи или вживую из журнала ? Не могу ни фиха раскопать на этом сайте инфу
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC M800 - есть варианты ? на сайте нет такого раздела Значит вживую в журнале ?
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC M800 - есть варианты ? интересно, вчера у сайта был другой дизайн и была лишь ссылка на тему "конференция", которая не работала а сегодня дизайн абсолютно изменился....во дела...
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Да, спасибо. К Павлу Рустановичу вчера заезжал, озвучили цену около 3 000$. Если не найду на неско сот долларов дешевле на стороне - буду брать в Спортмобиле.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? а в чем тайный смысл мотека? Сил 400 готовишь?
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Любительский драг будет лягушка, поэтому остальное - увы... мечтаю выйти из 12 хоть немного.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? если только драг, то выбор Мотека, на мой взгляд, как минимум не оптимален. Хотя бы с точки зрения бюджета. Есть масса афтермаркет мозгов, которые нормально работают на 4ц моторах и стоят гараздо меньше мотека, даже б\у
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? Спасибо за совет ! Я обслуживаюсь и отстраиваюсь только в Спортмобиле (есть причины). Их практические наработки (с приемлимым ресурсом) ориентируются только на контроллер SX500 и МОТЕС. На SX500 блоке управления я потеряю до 50 сил при том же железе. Сейчас у меня SX500light. Я могу сказать что машина безпроблемна.
Ответ: Подыскиваю новый/бу MOTEC 800 - есть варианты ? ну тогда у них и надо брать. Я не вижу смысла экономить на такой вещи, как мозг. По крайней мере у Рустановича получите гарантию на мозг и программу. А что, 380 эвиковых сил не едут 12 секунд? Может не мощщу наращивать, а с массой бороться? 100 кг снижения веса эквивалентны 300-400 дополнительных лошадей. Альпинский вон на эво6 со стоковой турбиной 12.2 едет