Конечно понимаю, что неделя в разгаре....но может есть народ с графиком сменным или свободным, кто желает на речку съездить (я предлагаю Оку у города Алексин, там вроде пробок нет). выедем в среду 11.08 утром, с палатками (место где можно переночевать знаю)...накупаемся, потусим, можно гитару взять, переночуем и в четверг назад. в городе Алексин есть суперская кафешка, с очень дешевыми ценами и абалденной едой, от себя могу обещать на берегу бутеры . я сейчас езжу на супермотоджипе "ока", если кто решится и поедет на авто с кондеем...буду напрашиваться овощем или могу сесть за руль и дать возможноть насладиться пивом по дороге . вот собственно и все, товарищи...ждус таких же чокнутых, кому это может быть интересно. еще, кстати, рядом монастырь есть...там святой источник и купель...кто желает охаладиться и прикоснуться к святыне...5 градусная водица 1,5 м глубиной. если есть предложения съездить еще куда...слушаю...мне главное в среду и четверг дома не сидеть..воздуха хоцца. 8-964-581-25-11 Аня некоторые изменения! всвязи с тем, что все как то подозрительно работают в среду днем :mrgreen: , нашла себе на день дела. Предлагаю без ночевок, просто искупаться где нибудь поблизости! кто за? я предлагаю Рублевский пляж около новой риги (вход 100 р, въезд 250 на стоянку) или можно на карьер съездить в электроугли. только скорее думайте)))))
если кто решится...звоните сегодня до 2 ночи (я на работе в боулинге), и завтра с 9 утра. если что, можно и к вечеру подтянуться. собираются еще народ с мотошколы и может еще откуда . кто готов, присоединяйтесь. поедут люди, которые и не знакомы между собой видимо так сказать- отдых на природе
запретили разжигать костры и мангалы! но я предлагаю ехать на речку около реки Оки, вблизи деревни. в городе по дороге можем перекусить в кафе хорошем, а на природе бум есть то, что не требует приготовления...а можно и взять от прикуривателя чайник для заваривания всяких пюрешек. было бы желание. там город близко, всегда можно в магаз сгонять. если кто пьет на природе, можно завтра вечером (так как за руль не надо) попить чего нибудь. могу взять вина, шампанского, водки
График у меня дурацкий, не могу поехать, а ты и правда молодец, такое придумать не каждый сможет. Смелое решение, я тебя поддерживаю, я тоже по жизни авантюрист в следующий раз буду подстраиваться под тебя)))) Молодец!!!!!
да я в субботу в Москве чуть не задохнулась...поехала куда глаза глядят спасаясь от дыма и нашла это место случайно. там сосновый бор, чисто, песочек, заход в речку просто сказка. вот и хочу поехать на два своих выходных (среда, четверг), народ собираю...не одной же ехать)))))
Собираюсь ехать в Советск(по моему) в четверг утром на подводную охоту, назад-в четверг вечером или пятницу утром(как пойдёт) А почему именно Алексин?, чё мест других нет красивых? на мой взгляд главное компания хорошая нужна;-)
так было бы предложено))) я ж зову куда знаю, а в целом можно и на волгу сгонять..под дубну например в кимры. но ведь среда то завтраthere, если еще место выбирать, то так можно собраться к 2011 году))) но я готова выслушать предложения)
К сожалению я только завтра сам выслушаю предложение, у друга там дядя живёт, берег водохранилища от ГЭС, говорят места хорошие.... Но инфа будет только завтра после 08:00, так, что я тоже заложник сложившейся ситуации. Поздно темку заметил....старею
я москвичка. ВАО Гольяново. мобильна))) по деревням, селам и городам ездить-хобби))) на майские в Екат ездила с остановками.
Можно конечно...у меня только машинка нынешняя до ауди не доросла еще))) бенз 95 заливаю, масло меняю, карб новый за бутылку в инете купила, бензонасос поменян...короче не поменян только кузов) холю и лелею...а окушонок все никак..не хочет превращаться хотя бы в таурег вы давайте, это...по теме! кто не слабое звено, кто поедет завтра?
видимо все спят) трудовыебудни же))) но я еще завтра утром поеду по работе и выдвигаться буду из Москвы не раньше обеда...так что звоните если что, на форуме могу и не быть.there
Около Алексина обмелела сильно Ока, иногда даже пешком переходиться. Надо либо ближе к Калуге, либо дальше....