Поехали среди недели на речку!!!)))

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем ездючка, 10 авг 2010.

1. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    #1 ездючка, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 11 авг 2010
    Конечно понимаю, что неделя в разгаре....но может есть народ с графиком сменным или свободным, кто желает на речку съездить (я предлагаю Оку у города Алексин, там вроде пробок нет). выедем в среду 11.08 утром, с палатками (место где можно переночевать знаю)...накупаемся, потусим, можно гитару взять, переночуем и в четверг назад. в городе Алексин есть суперская кафешка, с очень дешевыми ценами и абалденной едой, от себя могу обещать на берегу бутеры [​IMG] .
    я сейчас езжу на супермотоджипе "ока", если кто решится и поедет на авто с кондеем...буду напрашиваться овощем или могу сесть за руль и дать возможноть насладиться пивом по дороге [​IMG] . вот собственно и все, товарищи...ждус таких же чокнутых, кому это может быть интересно.
    еще, кстати, рядом монастырь есть...там святой источник и купель...кто желает охаладиться и прикоснуться к святыне...5 градусная водица 1,5 м глубиной.
    если есть предложения съездить еще куда...слушаю...мне главное в среду и четверг дома не сидеть..воздуха хоцца.
    8-964-581-25-11 Аня

некоторые изменения!

всвязи с тем, что все как то подозрительно работают в среду днем :mrgreen: , нашла себе на день дела.
    Предлагаю без ночевок, просто искупаться где нибудь поблизости!
    кто за?
    я предлагаю Рублевский пляж около новой риги (вход 100 р, въезд 250 на стоянку) или можно на карьер съездить в электроугли.
    только скорее думайте))))
    )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    если кто решится...звоните сегодня до 2 ночи (я на работе в боулинге), и завтра с 9 утра. если что, можно и к вечеру подтянуться.
    собираются еще народ с мотошколы и может еще откуда :).
    кто готов, присоединяйтесь. поедут люди, которые и не знакомы между собой видимо:D так сказать- отдых на природе:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а чего, уже пускают на природу? слышал что все походы запретили!!1

4. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    запретили разжигать костры и мангалы! но я предлагаю ехать на речку около реки Оки, вблизи деревни. в городе по дороге можем перекусить в кафе хорошем, а на природе бум есть то, что не требует приготовления...а можно и взять от прикуривателя чайник для заваривания всяких пюрешек. было бы желание. там город близко, всегда можно в магаз сгонять.
    если кто пьет на природе, можно завтра вечером (так как за руль не надо) попить чего нибудь. могу взять вина, шампанского, водки:D

5. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    активная,молодец.))))))

6. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    График у меня дурацкий, не могу поехать, а ты и правда молодец, такое придумать не каждый сможет.
    Смелое решение, я тебя поддерживаю, я тоже по жизни авантюрист;)
    в следующий раз буду подстраиваться под тебя))))
    Молодец!!!!!

7. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    #7 ездючка, 10 авг 2010
    Последнее редактирование: 10 авг 2010
    да я в субботу в Москве чуть не задохнулась...поехала куда глаза глядят спасаясь от дыма и нашла это место случайно:D. там сосновый бор, чисто, песочек, заход в речку просто сказка. вот и хочу поехать на два своих выходных (среда, четверг), народ собираю...не одной же ехать)))))

8. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    Собираюсь ехать в Советск(по моему) в четверг утром на подводную охоту, назад-в четверг вечером или пятницу утром(как пойдёт:))
    А почему именно Алексин?, чё мест других нет красивых? на мой взгляд главное компания хорошая нужна;-)

9. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    так было бы предложено))):) я ж зову куда знаю, а в целом можно и на волгу сгонять..под дубну например в кимры. но ведь среда то завтра:)there, если еще место выбирать, то так можно собраться к 2011 году))) но я готова выслушать предложения)

10. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Ты где обитаешь?

11. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    К сожалению я только завтра сам выслушаю предложение, у друга там дядя живёт, берег водохранилища от ГЭС, говорят места хорошие....
    Но инфа будет только завтра после 08:00, так, что я тоже заложник сложившейся ситуации.:cry:
    Поздно темку заметил....старею:D

12. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Ты в Москве где обитаешь?

13. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    я москвичка. ВАО Гольяново. мобильна))) по деревням, селам и городам ездить-хобби))) на майские в Екат ездила с остановками.

14. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Круто! Можно мини встречу устроить гднить в москве)

15. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    Можно конечно...у меня только машинка нынешняя до ауди не доросла еще))):D бенз 95 заливаю, масло меняю, карб новый за бутылку в инете купила, бензонасос поменян...короче не поменян только кузов) холю и лелею...а окушонок все никак:)..не хочет превращаться хотя бы в таурег:D
    вы давайте, это...по теме! кто не слабое звено:), кто поедет завтра?

16. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Ща тему в ВОВ перенесу,там народ активнее.

17. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    На своей дам порулить)

18. BENDERBRAU

BENDERBRAU Живу я здесь

16 дек 2007
    1.090
    Allroad 3.0TDI
    Вот это дело!

19. ездючка

ездючка Новичок

24 июн 2009
    32
    киа
    видимо все спят) трудовыебудни же))) но я еще завтра утром поеду по работе и выдвигаться буду из Москвы не раньше обеда...так что звоните если что, на форуме могу и не быть.there

20. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Около Алексина обмелела сильно Ока, иногда даже пешком переходиться. Надо либо ближе к Калуге, либо дальше....