Сегодня с супругой поехали в салон прицениться к А4 2.0tfsi-211лс. Небольшой отчет на эту тему. Машины такой ,к сожалению, не было в наличии, хотя хотеи посмотреть-меня интересовал вопрос о наличии сзади двух разнесенных труб. менеджер сразу заявил , что будет две разнесенки и это стопудово( кстати, так и не выяснил, на этой модели будет так или как на 1.8 -две сдвоенных, подошли еще два умных и заявили что они будут сдвоенные) . Сами ни фига не знают. но это так лирика. посидели, попинали колеса, все в порядке , пошли считать... база по прейскуранту 1.268.750р. +пакет image - 76.185р металик-35.227р сигналка-20.680р спортруль 3 спицы с мультом-22.154-8694(база)=13.460р доп.подсветка-8.694р спорт.сиденья - 27.177р кожа alcantara-59699р черный потолок -11.656р итого - 1.521.528р ваше мнение? может что то лишнее или можно добавить? у меня сейчас а4-B7 200л.с.- в принципе много с нее взял, то что нужно.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. 2% ??? Развод...звони куда нибудь в Ауди Север..я думю с лёту дадут 5%....думаю также что и 10% могут, хотя машина под заказ...ну 7 выбъешь... А 2% пусть себе в задницу засунут уроды...
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. спасибо, но я питерский. у нас тут тока 3 салона.. прям как в деревне..., не особо разгуляешся...:[:]||||||
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Да чё ты партшься то...езжай тогда в Москву а отсуда рванёшь...) Чё тут ехать то ) Твоя машина заказная...на нее скидка должна быть стопудова. Конечно скидки на уже привезенные машины больше...но и на твою тоже должна быть достойная... ПРосто разведи дилеров. Позвони одному и скажи мол дают 5%, если дадите 7% приеду к вам.., И в качестве подтвержедния шли файл с опциями... Машинка то у тебя почти ТОП-комплектации...так что требуй!!! Если что...Moscow ждёт тебя
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. а 211 кватра сколько стоит? если брать аппарат с шильдой оооо и с мощностью за 2 сотни лс, то лучше брать кваку (имхо)
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. я жду кваку на типтронике 2,0, тоже из Питера. Есть вопросы - пиши:drunk2:
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. давай попробуем в МСК получше условия организовать по клубной программе
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Советы про уродов, грубоватые, люди деньги зарабатывают. А вот купить в Мск - совет разумный.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. To declarant, я Вам говорил, что надо обращаться в АЦП. Телефон и контакт в мыле с комплектациями. Думайте сами. ЗЫ: Также про АЦП можете спросить своего земляка из Выборга dmitry_e.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. А это уже называется покупательский рэкет. Если ко мне приходит клиент, обсуждает катер, комплектацию, мотор етс., а потом говорит, а давайте вы мне сделаете приятно ("гусары молчать" :о))) в виде скидки. То я почти всегда отвечаю, а давайте... Если же заявляет, "да ты чё, я там у "таких-то-таких" возьму на сорок тыщ дешевле - то всегда отвечаю идите и возьмите. Я себя знаете ли себя не на помойке нашел и разницу между уважительным отношением к клиенту и подобострастием, связанным с желанием заработать любой ценой, понимаю. Поэтому при заказе машины тож считаю не правильным наезжать, требовать и сталкивать лбами разных дилеров. А правильным считаю обратиться к тому, кто уже всю эту схему со скидками отработал и она действует. Благо такой человек есть.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. приветствую, я тоже хотел 2.0 tfsi на мультике-кваку, но менегер заявил что квака двулитровая 211 лс тока на ручке... или у кого то еще есть мнение? по чеснарю, какого то мальчика молодого мне дали в менегеры... мож еще не доганяет многого... хотя на бумажках показывал. :cry2:
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. в америке такие машины уже вышли.... у нас выход запланирован на 4 квартал 2008 года. Реально сказали к декабрю можно будет заказать... Я думаю не жигули берем.... можно и подождать, зато реальный аппарат будет..имхо
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Будешь брать в Москве - бери только в АЦ Варшавка! ИМХО лучшие! Менеджера требуй Исеева Андрея! Плохого не посоветую!
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. спасибо за предложение. кстати я у Вас уже спрашивал о помощи в питере.
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. а как насчет ТО, если в москве брать машину? проходить ехать в москву надо что ли?
Ответ: Поехали заказывать A 4new 2.0tfsi -211 л.с. Шутишь))) Нет....диллерская гарантия распространяется на всю территорию России (проверено на др марках)!!!