Поездка к Новому году в приют Ребят, надо шевелиться, время идет Ждем информацию от главнокомандующего!
Ответ: Поездка к Новому году футы-нуты.... с этой работой последних мозгов лишусь надеюсь, в этот раз получится по числам. предварительно участвую
Ответ: Поездка к Новому году Кстати,наш клубень Керзон предложил большое количество новых футболок,свяжитесь с ним если нужно.
Ответ: Поездка к Новому году Подпишусь. Галь, мы участвуем. Не буду только обещать 100% что сможем поехать. Но посильно подкинем. Скажу только что последний раз сложилось впечатление что энтузиазм у граждан поиссяк. У всех заботы и никто ничего не может. Никто не может поехать, никто не может забрать игрушки и деньги у тех кто тоже не может... Ну как то коробит такая ситуация... Нужна четкая слаженность и организованность в этом деле, чтоб все было ок, а я так понимаю что ни у кого нет времени и сил. Хочешь помочь детям? Отлично! Можешь купить чтото из списка? Вообще супер! Купил? Малацца! А вот теперь сам думай как ты это доставишь туда, ибо ни у кого возможности не будет сделать трансфер всего этого если ты сам не можешь поехать. ИМХО, кто может дать денег или чтото купить, не всегда может в рабочее время вырваться на поездку. Господа, кто не может помочь материально, но хочет оказать свою посильную помощь, займитесь логистикой всего этого...Это тоже будет хорошим подспорьем в общем деле. Ведь полно народу кто хочет помочь - сдать денег, так приедьте, возьмите деньги и купите что надо. Это тоже будет ВАША ЛИЧНАЯ помощь детям. Сорри за излишний цинизм, но в последнюю поездку жена потратила 6 часов только на дорогу (туда-обратно), а народу всего было 3-4 человека, и как то ... ну неправильно так....
Ответ: Поездка к Новому году Мишк, а я тебе вот что скажу! В последний раз (к 1 сентября) приехал только Серега (GrayCep) и мы. Вот так. Хорошо, что Андрей все накануне завез в приют. Нас ждали.. очень.. дети ждали, готовились.
Ответ: Поездка к Новому году сорри, был неправ, запутался, значит имел ввиду предыдущую. Но общую динамику я в общем изложил правильно?
Ответ: Поездка к Новому году Так я и не отказываюсь,тока скажите когда и где,буду обязательно,а то что то мой энтузиазьм не нашел откликов.
Ответ: Поездка к Новому году Только что звонила Людмиле Михайловне. Спросила что нужно, в каком количестве и вообще что хотят дети от Деда Мороза. Обещали к среде следующей определиться. Так что следите за темой.
Ответ: Поездка к Новому году что надо детям на новый год? внимание игрушки сладости имхо необходимая приюту бытовуха второпланова на фоне НГ. Упор надо делать на дитев и дедмороза.
Ответ: Поездка к Новому году Обожди. Это НГ, у детей спросят что бы они хотели получить. Дети разные. В том году для старших девочек косметику покупали, младшим игрушки, пацаны игрушек просили для приставки. А вот со сладостями тоже надо быть осторожными, ибо вдруг аллергия у кого. Так что в среду Людмила Михайловна все скажет,как чего и сколько. Фруктов там или чего... А внимание деткам полюбому нужно
Ответ: Поездка к Новому году Почитайте пока о наших сборах в прошлом году http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=64203 и отчет http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=67592
Ответ: Поездка к Новому году Ребят, я тоже очень хотела бы чем-нибудь помочь! В плане финансов пока сложно, но если еще есть время, то постараюсь немного поднакопить. Может в организации как-то смогу помочь...В общем, буду следить за темой и чем смогу помогу.