поездка на Селигер

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем Jendos, 30 май 2010.

1. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    Всем привет собираюсь поехать в июне на машине на СЕЛИГЕР. Жить собираемся дикарем. Посоветуйте где лучше расположиться :beer: :drunk2:

2. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    А зачем? На рыбалку или поспать в палатке?

3. Advokate

Advokate Bad e-mail

15 май 2008
    201
    Audi A4 B8 1.8T 08г.
    Насчет хороших мест - надо выбирать на месте. Неплохие места вокруг Серебряного озера, там несколько туристических баз, хорошая рыбалка. При наличии катера или лодки - в пределах видимости необитаемый островок для однодневного приключения. А вот самое удачное время для посещения Селигера, это последняя неделя июля - первая августа. Минимум насекомых, погода как правило отличная. Даже если с утра зарядил дождь, к обеду будет солнце.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
  5. Jendos

Jendos Bad e-mail

26 фев 2006
    352
    Volvo XC90
    Скорее всего порыбачить

6. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Тада ехай туда. Хотя... бутылку местному - и он тебе всё с потрохами сдаст.

Ты можешь ловить хоть золотыми крючками на платиновых червей, а он рядом на ржавый гвоздь в три раза больше тебя вытащит. Пузырь рулит!

7. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    езжай в осташков,там на кругу налево и км 40 до указателя дом приема хижина,еще км 2-3 по лесу и ты на месте. место супер. кажысь называется екатерининская слобода это деревня.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    :thumbup:

Вложения:

9. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Ну ладно, доигрались. Щаз домой приду, свои выложу.

))))))))))))))))))))))))))))))))))

10. НаБочке

НаБочке #♫♪♫♪♫♪♫♪♫

11 окт 2007
    3.686
    Калужская обл.
    Hino, Toyota, BMWF650
    Подпишусь.

11. colovev

colovev Новичок

10 дек 2009
    2
    Ездили на Селигер прошлым летом, рыбалка отменная, природа замечательная, стояли где-то в южной его части.

12. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    Мне говорили там змей:smile42: а я их терпеть не могу, в обморок только при виде падаю :rofl:

13. ROBERT

ROBERT Живу я здесь

2 май 2006
    1.669
    .
    ужей полно..гадюки тоже есть..

14. Pablik

Pablik Участник форума

6 мар 2008
    323
    AUDI ALLROAD 2.7T 01г.
    Был там пару раз. От Осташкова отъезжал км. 40, не помню название поселения. У местных брал лодку с мотором ( 500р./сутки)и уходил км. на 30. Рыбалка отменная. Там на островах есть стоянки подготовленные, типа столы врыты и т.п. Главное на обратной дороге на заблудиться, очень много островов, протоки. Если ночевать где-нить на базе, хату снимали 800-1000 на троих.

15. Alien1324

Alien1324 Завсегдатай

13 ноя 2006
    874
    Машка
    :cry:
    Тогда не видать мне Селигера :laugh:

16. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Ребят, а как сейчас там с дорогами?
    Планирую на своей туда ехать, но если есть вероятность посадить на брюхо А3 с подвеской адаптированной для России, то скорее всего придется искать варианты. Я конечно понимаю, что посадить на брюхо можно хоть хаммер, при удачном стечении обстоятельств и тем не менее :))

17. Doktor

Doktor Doktor

16 фев 2009
    5.548
    Управляю мечтой
    Плохо только если ехать через Ржев. Но на брюхо точно не сядешь. Просто поколотишт подвеску малёк.

И вообще, на хрена из Ярославля ехать на Селигер? У вас же Рыбинка есть! ???

18. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    Я из МСК поеду с друзьями....ну если не спеша ехать, то надеюсь сильно не поколочу:)) Спасибо!

19. svyat

svyat Живу я здесь

14 дек 2005
    1.608
    Москва
    Q3 TDI CLLB
    посмотрел погоду....там всю прошлую неделю дожди лили и эту....даже не знаю, стоит ли соваться :((( Как бы не попасть в болото

20. Mаestro_rzn

Mаestro_rzn Живу я здесь

19 ноя 2008
    2.156
    Audi A4/1,8Т Q АКПП-GBF 2004г., АМВ, Silbersee metallic
    Завтра утром выдвигаемся! А там разберемся! Может с кем и пересечемся! Будем до 14 июня!