Дорогие соконфетники, В эти выходные (3-4 февраля) я еду в детдом в который я ездила в прошлый раз отвозила лично вещи. Там детишки от 0 до 4 лет. Если кому интересно, готова сама забрать вещи и отвезти в детдом. Нужны в основном памперсы, спиртовые градусники мерить температуру, всякие пеленки, ну вобщем все для малышей. Можно краски, цветную бумагу какие-то игрушки. Всем спасибо!
Ответ: Поездка в детдом 3-4 февраля 2007 активность афигенная... 3-го пашу...4-го вкалываю(((! звини дорогая...я оч хотел бы поехать... ЗЫ: а как же футболитсты АК без тебя...и папараЦЦО ОЛЕГ_Б.....без своей вдохновительницы...(запалил):rzunimagu
Ответ: Поездка в детдом 3-4 февраля 2007 Блин, поздно... Знать бы пораньше - что-нибудь собрали-бы... Сами точно не поедем - 3-го и 4-го днюхи у наших детей..
Ответ: Поездка в детдом 3-4 февраля 2007 Липа, ну кто ж так готовится? Тут надо за месяц уведомлять... Ну чтоб успели перекроить планы.... Вон рядом к восьмому марта (!!) уже потихоньку заряжают... А так спирту (разлитому по градусникам) запасти - проблем нет... Но вот сроки огорчают... :cry2:
Ответ: Поездка в детдом 3-4 февраля 2007 Я не тяну когото ссобой поехать...можно просто что-нибудь передать