Праздник будет 31 августа(понедельник). Нас ждут к 14.00. Ирина Евгеньевна передает всем привет! Они нас очень ждут. Надеюсь, что в этот раз желающих помочь и поехать будет больше. Сбор как обычно у нашего дома (кому нужен адрес - в ПС) 31 августа до 13.00. 1. Домовушка 2.
Re: Поездка в приют 31 августа <HR style="BACKGROUND-COLOR: #999999; COLOR: #999999" SIZE=1> <!-- / icon and title --><!-- message --> Может кто туда поедет, мимо Маяковской днём проезжает или вечером мимо Кожуховской?
А почему ? Это что первая и последняя поездка? Просто для меня было бы удобно после работы. Собраться часов в 18 и поехать. Или я что-то не понимаю?
Во первых приезжаем не только мы, но и другие шевствующие организации, а ребята с педагогами, готовят к этому времени концерт или праздничное представление, обычно это происходит между 13 и 15 часами дня, дети специально готовятся и очень ждут своих зрителей, я думаю понятно что подстраиваться должны мы под них, а не они под нас, логично? И второе, ребят, все те кто вроде как собирался поехать, но работает, есть же возможность передать деньги (а сейчас мы возим помощь именно деньгами, а не игрушками, техникой и т.д.) на неделе, созвонившись или списавшись с Галиной например, вы же не вдруг вчера узнали, что сегодня работаете?! :very_cool: Так сделал, Олег Пилот, он просто завёз вчера мне на работу деньги для приюта и сегодня они будут переданы. Никого не хотел обидеть, но как говорится было бы желание... П.С. На счёт первой или последней поездки, отчёт о всех поездках, есть в "Акциях клуба".
вот теперь все понятно... да я и не обижаюсь, а вот про "было бы желание" - как-то неприятно, честно могу сказать - оно есть (если бы его не было просто ничего даже не писал бы в этой теме) теперь буду следить за подобными акциями и если не смогу быть физически - буду действовать как Олег Пилот
Ну вот, поездка состоялась. Спасибо всем, кто помогал! Очень понравился концерт, который устроили ребятишки. Было 13 деток. Старшие вернулись из лагеря, где отдыхали летом. Привезли с собой много грамот, в общем отличились в лагерях, молодцы! Недавно был день города и очень много поделок продали. Сейчас ожидается прибавление в приюте. 70 человек. Как они будут их размещать - все в растерянности. Да и закупили канцелярку и вещи на тех детей, которые были, а сейчас новые детки подтянутся. Передали волшебный конвертик. Вообще очень много чего нужно - делают ремонт в пищеблоке, нужна мебель. В общем нужно все. Может я опять завезду старую песню о том, что если каждый по сотенке-пятисотенке скинется - получится неплохая сумма. Очень жаль, что очень мало людей помогают нашему подшефному приюту. Мы же три года с ними работаем, все меньше и меньше людей помогают. Очень жаль. Надеюсь на лучшее.... Немного фоток. (Олег приедет свои выложит) Зрители
Ирина Евгеньевна (очень надеюсь на то, что хоть ее должность сократили, она останется в приюте, очень светлый человек) Вручение волшебного конвертика Погуляли по территории приюта Вот кися у них живет там Вот сделали они себе уютный уголочек (ну типа костровище, будут жечь костры, петь песни) Есть у них и свой огородик Ну и собсссно друзья приюта - АК ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! ДАВАЙТЕ ДЕЛАТЬ ДОБРО ВМЕСТЕ!
Очень хорошо сегодня сьездили, понравился концерт устроенный детишками специально для гостей, в общем то Галка всё уже написала, я просто ещё добавлю фото от себя. Ирина Евгеньевна, замечательная женщина, дети сами очень к ней тянутся! Сама фотограф Две самые юные певицы! Конкурсы первоклашек: "Что лишнее в портфеле?" Эстафета двумя командами Игра "Кто лишний?" Очень трогательный карапуз в галстучке Складывание слов из хаотично разбросанных букв Одни штаны на двоих
Командный зачёт по рисованию клоуна Следующая игра в танце Ксюшка-Домовушка Галочка, Анюта и Ксюша (АК) Заключительная часть концерта, песня хором Беседа в кабинете директора приюта
Ну и обзор самих окрестностей на тарритории заведения Ещё одно очень симпатичное животное Так называемое футбольное поле, на котором предстоит ещё очень много сделать И действительно, самый настоящий свой огород Яблоня, просто вся усыпанная яблоками А на входе у ворот самые настоящие ежи и шипы, думаю антитеррористические мероприятия Спасибо всем поучавствовашим, но хотелось бы видеть бОльшую активность от одноклубников