Поездка в Минск на выходные (печально)

Тема в разделе "Клуб путешественников", создана пользователем $MANAGER$, 6 май 2010.

1. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    #1 $MANAGER$, 6 май 2010
    Последнее редактирование: 10 дек 2010
    Как всегда не подготовившись, и даже не собрав вещи, 30.03 я стартанул в республику Беларусь, а именно в столицу г.Минск. Выехав на трассу Москва-Минск, поймал взглядом бешенный биксенонистый пятнарик сгоняющий всех с левой полосы, за которым благополучно и пристроился, время при таком темпе езды (140-160км/ч) летело незаметно, и тут мою торпеду приняли дядьки с погонами, далее пришлось ехать одному обгоняя поток и пробивая себе путь к пункту назначения. В принципе дорога до границы пролетела незаметно, въехав на пограничный контроль я проехав пару км понял что я уже на границе Белоруссии, при этом не было никаких дядек с автоматами, досмотров, проверок документов, я просто проехал так как если бы захотел проскочить в соседний российский город.
    И вот я на территории Белораши,
    сердце бьется в ожидании встречи с Минчанками, глаза внимают красоту ухоженных полей, а левая нога требует еще одну педаль для разминки :). Едя по Минке со стороны Беларуси, везде виднеются знаки ограничение=120км/ч, применив математические умения, я посчитал что если ехать как просят знаки, то ехать будем намного дольше…т.к. в нашей стране превышение до 60км/ч не попадает под лишение прав, я пускаю перед собой Рэнж Ровер спорт, выстраиваю на круизе скорость 160км/ч и отпускаю ногу с газа(потом узнал что у них превышение свыше 30км/ч может лишить прав:) ). Вскоре спорт у меня отнимают местные гайцы, а я благополучно сбросив скорость продолжил свой путь по идеальной трассе.
    Приехав в 7 часов утра в Минск,
    сразу же решил обменять деньги на зайчики (ужасная валюта, до последнего дня не мог нормально понимать конвертируемость их относительно рубля), но тут вспомнил, что в данной республике время не 7, а 6 утра, а на двери каждого банка красуется график работы, исходя из которого, видно что они начинают рабочий день с 9.00. Было решено лечь спать в машине, что и было реализовано. Проснувшись, и разбудив друга, мы наконец то обменяли деньги, и тут у нас начались поиски квартиры, как оказалось, все гостиницы забиты под завязку, также забиты и все квартиры которые сдаются подневно. Лишь благодаря 2-ум Минчанкам, мы через их связи смогли заселиться, да не просто заселиться, а в центре города. И тут начались отжиги, пьянки, прогулки по городу. Опущу всю эту лирику, скажу лишь, что пиво в Минске вкусное, девочки тоже неплохие )))
    Потусив там 2 дня, пришло время собираться в путь. Наполненные позитивом я с товарищем тронулся в обратный путь. Обсуждая отдых, мы не заметили как приехали на границу, на которой было достаточно много народу.

Пара фото в догонку:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Отдых это хорошо. А крыло мелочи. Доехали же.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Ну да, теперь только со страховкой надолго...Надо делать запрос в смоленск, на пстановление, которое они готовят в течении 10 дней и отправляют по почте.

4. sanches4ever

sanches4ever Bad e-mail

13 авг 2007
    1.976
    безлошадный
    в Минске был...хороший город! и пыво вкусное и не дорогое!!! :beer:

5. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    А нефик наклейки какие попало на стекла клеить!

6. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    там ещё и дверь, не только крыло...

обидно.

7. Alex_z

Alex_z Старожил

13 июн 2008
    17.801
    Корея Северная
    A6 C6 3.0TDI 2008
    Люблю Минск! Самый лучший город,в котором бывал. У мня там родни много,раньше каждое лето ездили туда.

А почем там снять квартирку 1-шку можно щас?

8. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Это мой клуб, кого то напрягает - плевать!
    Снимал в центре 50$ сутки

9. $MANAGER$

$MANAGER$ Живу я здесь

20 ноя 2008
    1.918
    Была четверка B6
    Да уж, неприятно

10. ПРОХОДИМЕЦ

ПРОХОДИМЕЦ Сторожил

14 мар 2006
    4.958
    vw touareg 3.0 td
    Лично мне без разницы, лепи на своё авто всё что душе угодно :hi::hi::hi:
    Против ветра только не плюй.

1 человеку нравится это.
  11. Seregaudi

Seregaudi Живу я здесь

8 фев 2008
    1.170
    Москва
    Q7 4M TDI , Q3 2.0 TFSI
    Я тоже в это время был в Минске, только выехал днем и к вечеру был там.
    Знакомые места: площадь победы, библиотека, площадь возде ГУМа Минского.
    У меня осадок остался от гайцев, квитанцию 1500р выписали за 141км/ч