25 декабря. первая половина дня (часов в 12). Сбор как обычно у моего дома (2-я Мелитопольская ул. дом 5 корп. 1) 25/12/2009 - пятница в 10.40-11.00! Не позже. Праздник в 12. Надеюсь успеем доехать. Кто с нами?
Всем привет. 2 Домовушка: Галь, поехать не смогу, ибо должен присутствовать на корпоративе в Сергиевом Посаде. А вот денежку передал бы. Как встретиться? Или могу купить что-нибудь и потом передать. Как скажешь. 2 интересующиеся: Приют находится в поселке Молоди Чеховского района. Подробная инфа тут http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66149 Но это самое начало, 2005-2006 годы. Сейчас уже накоплен большой опыт поездок. Посмотреть его можно в Акциях клуба, если поставить "отображать темы с самого начала"
жалко как. а денежку можно или через яндекс деньги, либо к нам в Бутово велком)) ко мне или Олегу Полковнику, к Олегу можно еще на работу подвезти.
Тут видишь какая коллизия выходит все время... В приюте даты и время праздников назначают всегда так же, как и во всех нормальных организациях. Соответственно, их праздники в 90% случаев попадают и на праздники в моей конторе. А я руководитель, не присутствовать не могу...
Обычно место встречи за час до праздника у моего дома на 2-ой Мелитопольской улице и далее едем вместе. Чот как-то активности нет. На счету 2 тыщи с небольшим. Купить нужно многое. Мы ж не просто на праздник поглазеть едем. Не с пустыми же руками ехать.
Ну что ты я не ругаюсь нисколько а где это? Просто это клубная поездка. нас там знают и ждут как Ауди-клуб, поэтому едем вместе. Не стОит. Дети аллергичные, кому-то можно, кому-то нет. И что, отнимать потом? года два назад мы пирвозили помимо подарков сладости и всякие мандаришки-апельсишки. Все дружно пошли прыщами. Пришлось отбирать оставшееся, которое до лета ели Кроме нас там будут представители администрации района и всякие другие организации, в том году они небольшие сладкие подарки дарили. У директора я спросила насчет сладостей - он сказал, что лучше не надо:bt: Так что если поедете без нас, купите лучше какие-нибудь игры развивающие, у них нет колясок игрушечных, кукол, посуды игрушечной, ну и т.п. нежнее, еще нежнее:bt: