Итак, начинаем собираться. 31 мая в 12 часов. Будем еще созваниваться, уточнять время . Нас очень ждут. Всем привет от Александра Николаевича, он по нам соскучился уже))
Re: Поездка в приют 1 июня. Хочу добавить (Галко, если ты не против), те Уважаемые, которые сдавали деньги ПолковнеГу, могут обратиться ко мне (тел. через личку). Адреса те-же - Окская "м.Кузьминки", или С. Бутово. Да, возможен вариант и Большая Марьинская "м.Алексеевская", но только после 3 мая. Давайте ВМЕСТЕ, давайте ДРУЖНО!!!
Re: Поездка в приют 1 июня. Пока ничего не сказали. Они после 12 обещали позвонить. Если нет, позвоню сама, а если не определятся - масса вещей для покупок, вон мы в прошлый раз ездили, нам подарков надарили - все для того, чтобы шить, вышивать, выжигать и т.д. т.п.
Re: Поездка в приют 1 июня. Олег, звонила, они сказали, что сами пожелаем) я грю, мол может что-нибудь для рукоприкладства детского? вышивка, всякие поделки мастерить, он согласился. так что пойду попозже посмотрю. народ не активно в этот раз проявляет себя. поступлений на счет не было вообще.
Re: Поездка в приют 1 июня. Может, им какой-нибудь мини-комплекс спортивный? Дачный вариант. Щас много таких. Ребятишкам полезно и весело будет...
Ребята! Дата и время изменились! 31 мая в 12 часов! У детей 1 июня билеты в театр, 2 июня разъезжаются по санаториям, лагерям. Только что звонила заведующая Наконец-то определились. Нужно: Тюль - 60 метров (белого цвета, можно с рисунком) Утюги - 5 штук Гладильные доски (количество не сказала) Колготки для девочек 13-16 лет (нейлон, капрон) - улетают быстро, тоже количество не сказали))))
Людиии, подскажите как перекинуть вебмани на яндекс, вроде и выпил не много, но чёт не получается Как всегда тему увидел тока позавчера, а вспомнил сегодня
Значит надо ехать в другой день, когда вам будет удобнее, я 31 по любому не смогу, да ещё в 12 дня ((