Ну что, дорогие мои, пора наверное уже собираться. Праздник 1 июня будет. Позже обговорим в какое время поедем. Позвонила в приют Ирине Евгеньевне. Им конечно, очень неудобно об этом говорить, но я поняла из разговора, что им нужна помощь финансовая. Они сейчас оборудуют сенсорную комнату. Поможем?
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Гал, поедем конечно:: И я думаю лучше денежки отвести, они им нужнее::
Ответ: Поездка в приют к 1 июня За те деньги они отчитаются. Она как мне начала перечислять, что им нужно, я поняла, что проще деньгами:;-):
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Мы тоже участвуем. На счет поедем или нет, пока сказать не могу. Но деньги передадим обязательно.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Галчен, Одно из двух точно, либо поеду либо передам денежку. Только заранее напомни мне пожалуйста, либо в ПС либо в асю.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня а мен как бедному родствкеннику что нибуть перепадет?? [ люлей не предлагать] ъ своих хватает]]
Ответ: Поездка в приют к 1 июня а зачем счет? можешь передать с кем то, кто поедет...так многие делают, кто сам не может ехать.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня нее, тут дело такое - у нас есть энная сумма денег (не мало кстати) в металле, а банк их в бумагу не переводит, только если на книжку или на р/счет
Ответ: Поездка в приют к 1 июня открывать расч счет надо. Я попробую пробить фин. помощь у своей компании. А им нужно будет 2 вещи - письмо от детского дома и р/с куда деньги переводить. Кроме этого я думаю нужно как обычно собрать вещи/игрушки/прочее и отвезти
Ответ: Поездка в приют к 1 июня по поводу счета узнаю завтра-послезавтра. Вещи-игрушки им пока не требуются. Они сейчас сенсорной комнатой занимаются. Поэтому и собираем деньги, они сами купят что нужнее.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня Да Ань, только не через Лёшку (его щас в Праге нет), а через меня.. ок? созвонимся ближе к дате.. кстати, можно и на футболе!!!
Ответ: Поездка в приют к 1 июня я всеже надеюсь сама попасть, но если что....твой телефон у меня есть