Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Ездил в один приют в районе Можайска недели 3 назад. Там же и закипел Но свой Крестовый поход сделал! Если получится, я с вами!
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Недавно ездил в Детский Дом, устраивали для детей подобие зарницы. Так что здесь скорее всего тоже присоединюсь. Только объясните плиз (поскольку я не в курсе как тут это бывает) будет ли какая-нибудь культурная программа помимо торжественного вручения бабла. Также хотелось бы узнать об опыте прошлых подобных поездок. ЗЫ: Если уже довольно часто обсуждалось то, о чем я спросил, то можно в ЛС
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. ну это далеко не первая поездка в этот приют. и деньги не вручаюся торжественно, а обычно отдаются заведующей. детишки устраивают концерт для нас. и все. потом все разъезжаются. обо всех потраченных деньгах перед нами отчитываются. вот это все, что я знаю. я ездила в прошлый раз первый раз. в этот раз опять собираюсь.
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Тогда у меня еще несколько вопросов, для общего развития так сказать ;-) : 1) Много ли детишек в приюте, их возраст? 2) Думали ли о том, чтобы самим устроить для них чего-нибудь? 3) Деньги собираются по принципу _кто сколько может_ или общая необходимая сумма раскидывается на всех? 4) Много ли обычно народу набирается в поездку? 5) И, кстати, а где сам приют находится?
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. О приюте http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=66149 Детишки разные, есть и маленькие, и подростки У нас есть раздел "Акции клуба", там все обсуждаем, заходите, будем рады Деньги собираются конечно же кто сколько может Ездят - кто сможет в этот день Ну а где приют находится в теме написано;-)
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Типа АП! Народ! Ну что тему то не поддерживаем?:very_cool: Никому ничего не надо шоли? Деткам действительно очень нужна наша помощь Если каждый участник форума передаст приюту хотя бы по 100 рублей, получится приличная сумма! Как говорится с миру по нитке Кароч, поактивнее товарищи, поактивнее!;-)
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Буду отпрашиваться с работы!!! надеюсь, что отпустят! сообщу ближе к делу..
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. на футболе мы передадим денежку с шашлыков. Галь ты будешь на футбе?
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Сам приехать не смогу:cry2:. Алексей К. с Нерпой поедут, я денюжку передам. (В рабочие дни трудно с работы свалить). Может кроме денег ещё, что-нибудь? Мячи? Бадминтон?
Ответ: Поездка в приют к 1 июня. Скорее всего не смогу поехать, деньги от нас и от Стена передала Тане (Нерпа).