Нас ждут 2 июня (понедельник) к 14.00. Всем большой привет и поздравления с майскими праздниками от руководства
Re: Поездка в приют к 1 июня Я могу забрать деньги, пока их остатки не съели двигатели Х6 и RS6. Я территориально бываю в Текстилях, на пр. Мира и на Юго-Западе (Новые Черемушки). Кинь телефон в личку, договоримся как-нибудь.
Доброго времени суток ВСЕМ!!! Несмотря на то, что наше с Вами первое знакомство прошло несколько холодно, очень хочется всё-таки с Вами общаться. Так как мы тоже активно занимаемся приютом, сообщаю Вам информацию поповоду вещей. Одежда должна быть чистая (постирана и поглажена, т.е. проведена санитарная обработка). Мягкие игрушки нельзя (по санитарным нормам). Также есть нужды в нижнем белье для девочек и мальчиков (лучше новое), носки для мальчишек, домашние тапки (мальчишки по приюту бегают в резиновых тапках). Без проблем и с удовольствием в приюте примут: канцелярские товары для школьного и дошкольного возраста, портфели, рюкзами, материалы для рукоделия (ткани, бисер, нитки мулине, деревянные заготовки для выжигания и тому подобное).
Также сообщаю о том, что 2 июня в дар приюту будет передан телевизор и DVD проигрыватель. Это подарок от выпускников голицынского военного училища(по согласованию с Главой соц.защиты Чеховского района старый телевизор скорее всего будет передан в другое социальное заведение). Так что если есть возможность, можно также передать детям DVD-диски.
О проделываемой нами работе можно узнать на сайте одноклассники, группа "Чужих детей не бывает", группа открытая, можно зайти через мою страничку (Кудрявцева Татьяна, вместо города значки ).