(дублирую для тех, кто не заходит в "Акции клуба", но желает присоединиться к нам) Нас ждут 2 июня (вторник) к 14.00. Всем большой привет и поздравления с майскими праздниками от руководства Как обычно детки готовят представление для нас и очень ждут своих друзей.
Re: Поездка в приют к 1 июня Итак! Едем. Встреча 2 июня (вторник) 12.45. В 13.00 стартуем. Как обычно от моего дома. Кому нужен адрес - в ПС 1. Домовушка 2. Полковник 3. Oleg Рilot 4.
Ну что никто не сможет что-ли? Я без машины, если кто-нибудь меня подвезет - еду. Я только вечером смогу к ним приехать, когда на дачу поеду. Дети готовятся, ждут
Атлична! А то я уж сижу думаю, мож мне с дачи на таксо туда приехать Значит тогда к 13 нулям я тебя жду
Съездили Спасибо всем, кто принимал участие! На переданные средства ребятам купят бассейн (сколько радости было, шуму, визгу) и часть денег пойдет на покупку земли для спортивной площадки! Как всегда был отличный концерт. К сожалению, не такой большой как задумывалось. Часть ребяток разъехалось на каникулы к родственникам, несколько ребяток поехали в лагерь (в этом году дали очень мало путевок). Фотки
Веселые конкурсы Замечательная девчушка! Она только учится хорошо разговаривать, а спела такую милую песенку про зайку. Предподаватели пели веселые частушки о воспитанниках приюта Ох, так это ж про меня Про то, что волосы синей краской красила и все шторы угваздала Веселый оркестр (музыкальные инструменты привезенные нами в поездку на Новый Год) Снова конкурсы Малышка тоже захотела принять участие в конкурсе, ножки до пола не доставали
Старшие щевочки танцевали просто замечательно. В руках плошечки с водой и цветами одуванчиков. Очень красиво! Ну и мы Кстати! На празднике присутствовала пресса В Чеховской газете (возможно уже в четверг) будет заметка Будем следить
Наташ, ну мы же уже три года с нимиРазве можно к ним не приезжать? Ведь они такие чудные, ждут нас, нам рады. Очень жаль что так мало народу принимает участие. Очень хочется им помочь!
Конечно! Следующая поездка (офцияльная) к 1 сентября. Только что созванивалась с Ириной Евгеньевной. Она передает огромное спасибо всем и пожелания здоровья! Дети ее уже издергали, когда будет бассейн.))))))))) Завтра заказана машина, поедут покупать бассейн, дети старшие будут выбирать. В конце июня у них будет праздник Нептуна. Нас приглашают. Сообщу о дате дополнительно.