Поездка планируется 6 марта к 14.00 Дети готовят к нашему приезду оперу "Гуси-лебеди". Костюмы шьют и прочее. На собранные средства они купили все что хотели. В этот раз тоже договорились на "волшебный конвертик" К сожалению, я не смогу поехать, так что давайте организованно, как обычно все будет Телефон Ирины Евгеньевны я дам кому нужно. Мы с ней договорились, что я буду на связи, она в курсе всего. Не бросайте наших деток, я на вас надеюсь!
если не устроюсь на работу, то буду обязательно. вне зависимости от этого, передам все Танюшке (Нерпа). Ребята! Я понимаю, что сейчас всем тяжело, кризис там и т.п. Но если даже 100 человек из зарегистрированных 23000 сдадут по 200 руб, это уже будет 20000 и это уже хорошо! Мой тел для связи 8-девять двашесть-960-один семь-семь один.
то есть, все хлопоты - это собраться и приехать к назначенному времени? Это гуд. Хотя непривычно как-то...
привет! я бы у удовольствием поучаствовал. Своих планов на 6-е марта еще не знаю, но если не смогу поехать, то передал бы деньги. Кошелек на яндекс деньги еще актуален?