Поездка планируется 6 марта к 14.00 Дети готовят к нашему приезду оперу "Гуси-лебеди". Костюмы шьют и прочее. На собранные средства они купили все что хотели. В этот раз тоже договорились на "волшебный конвертик" К сожалению, я не смогу поехать, так что давайте организованно, как обычно все будет Телефон Ирины Евгеньевны я дам кому нужно. Мы с ней договорились, что я буду на связи, она в курсе всего. Не бросайте наших деток, я на вас надеюсь!
Добрый День! Я здесь новенькая и зашла к Вам по следующей причине - на известом всем сайе "Одноклассники" есть группа для людей живущих в Чехове и для гостей этого города. Так вот буквально на днях в нашей группе был поднят вопрос о том, чтобы помочь детскому приюту... Начала искать инфо по приюту и нашла Вас... Мы собираемся поехать к ним в гости 23 февраля... Вы к нам присоединитесь??? Расскажите пожалуйста про планируемую поездку в марте - когда будет более точная информация про неё(какого числа поедете??? к какому времени??? у меня есть желание присоединиться к вам)
Этот вопрос обсуждался на прошлой неделе с одной из вас в аське))) Поездка Ауди-клуба состоится 6 марта к 14 часам, как и написано в первом посте))))))0
действует, только снять я сейчас не могу. ну страшного ничего не будет, если на следующую поездку денежка будет)))
Сьездили в этот раз очень хорошо! Отчёт о поездке здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3036778
Где-то видел, что собираетесь в июне ? Просьба - подробности выкладывать тут, потому что все обо всем читать неподручно. Выступаю с предложением сделать детям компьютерный класс. :very_cool:
комп. класс имеется уже. насчет "выкладывать тут" полностью согласен. Подробности будут позже, когда точно согласуем дату. Но идея - как и в прошлые разы, поехать на День защиты детей, т.е. к 01.06. А уж там - как расписание ляжет. Из того, что нужно - основное это деньги, т.к. с руководством приюта сложился достаточно продуктивный тандем. Они обозначают, что именно будет приобретено на очередной "транш благотворительности", а АК привозит деньги и объявляет о той цели, на которую они передаются руководству. Все предыдущие покупки успешно выполнялись руководством приюта. В последний раз на привезенные деньги приобрели медтехнику для профилактики и срочного лечения респираторных заболеваний детей прямо в приюте.
тема о предстоящей поездке как всегда будет дублироваться. т.е будет тема в "Акциях клуба" и "Во все обо всем". поездка будет ко Дню ребенка. Как только буду знать точную дату и время - создам тему. следите;-)