Поездка в приют в марте

Тема в разделе "Благотворительность и помощь", создана пользователем Домовушка, 3 фев 2009.

1. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Поездка планируется 6 марта к 14.00

Дети готовят к нашему приезду оперу "Гуси-лебеди". Костюмы шьют и прочее.
    На собранные средства они купили все что хотели. В этот раз тоже договорились на "волшебный конвертик":D
    К сожалению, я не смогу поехать, так что давайте организованно, как обычно все будет:D:D
    Телефон Ирины Евгеньевны я дам кому нужно. Мы с ней договорились, что я буду на связи, она в курсе всего.
    Не бросайте наших деток, я на вас надеюсь!:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Татьяна

Татьяна Новичок

16 фев 2009
    9
    Добрый День! Я здесь новенькая и зашла к Вам по следующей причине - на известом всем сайе "Одноклассники" есть группа для людей живущих в Чехове и для гостей этого города. Так вот буквально на днях в нашей группе был поднят вопрос о том, чтобы помочь детскому приюту... Начала искать инфо по приюту и нашла Вас... Мы собираемся поехать к ним в гости 23 февраля... Вы к нам присоединитесь??? Расскажите пожалуйста про планируемую поездку в марте - когда будет более точная информация про неё(какого числа поедете??? к какому времени??? у меня есть желание присоединиться к вам)

3. Татьяна

Татьяна Новичок

16 фев 2009
    9
    Прошу прощенья... сразу не заметила большие красные буковки... :(((

4. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    Этот вопрос обсуждался на прошлой неделе с одной из вас в аське)))

Поездка Ауди-клуба состоится 6 марта к 14 часам, как и написано в первом посте))))))0

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. aat

aat Участник форума

27 фев 2006
    386
    наш внедорожник
    Галя, а кошелек действует на яндексе? Можно туда кинуть денежку?

6. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    действует, только снять я сейчас не могу. ну страшного ничего не будет, если на следующую поездку денежка будет)))

7. Полковник

Полковник Генералиссимус ёпт!

26 сен 2006
    94.057
    Москва
    Audi A6 C6 4F Avant 3,0 TDI CDYA 300hP 600Nm Quattro® AT
    2 пользователям это понравилось.
  8. Татьяна

Татьяна Новичок

16 фев 2009
    9
    Это вы не со мной обсуждали :р

9. Nurofen

Nurofen Завсегдатай

24 окт 2008
    737
    BMW X5M 4.4BT 09г.
    Где-то видел, что собираетесь в июне ?
    Просьба - подробности выкладывать тут, потому что все обо всем читать неподручно. Выступаю с предложением сделать детям компьютерный класс. :very_cool:

10. Oleg Pilot

Oleg Pilot Завсегдатай

14 янв 2005
    965
    всякие разные
    комп. класс имеется уже.
    насчет "выкладывать тут" полностью согласен.
    Подробности будут позже, когда точно согласуем дату. Но идея - как и в прошлые разы, поехать на День защиты детей, т.е. к 01.06. А уж там - как расписание ляжет.
    Из того, что нужно - основное это деньги, т.к. с руководством приюта сложился достаточно продуктивный тандем. Они обозначают, что именно будет приобретено на очередной "транш благотворительности", а АК привозит деньги и объявляет о той цели, на которую они передаются руководству.
    Все предыдущие покупки успешно выполнялись руководством приюта. В последний раз на привезенные деньги приобрели медтехнику для профилактики и срочного лечения респираторных заболеваний детей прямо в приюте.

11. Домовушка

Домовушка Старожил

22 фев 2005
    9.835
    Додж Гранд Караван
    тема о предстоящей поездке как всегда будет дублироваться. т.е будет тема в "Акциях клуба" и "Во все обо всем". :nod:
    поездка будет ко Дню ребенка. Как только буду знать точную дату и время - создам тему. следите;-)