В предверии праздника хотелось бы реанимировать наш проект. И так хотелось бы услышать мысли соклубников по следующим вопросам: 1. Дата поездки 2. План мероприятия 3. Бюджет 4. Что будем дарить Высказываем свои мысли и соображения по этому поводу. З.Ы. Сегодня общался с Андреем (Авантовцем). У него возможно будет обувь с "Парижской коммуны". И на счету сейчас есть ещё порядка 10 т.р.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. 1. Где-нить ближе к НГ 2. Надо поиграть с ними. А мож к ним на праздник новогодний? 3. 4. Надо посоветываться с начальством
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. По дате предлагаю на выбор три числа: 23, 29 или 30 декабря. Голосуем
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Ребят, вы издеваетесь да? Раньше надо ехать. 23-ие это уже начало предновогодних хлопот, что будет твориться на дорогах, страшно представить. Особенно в выходные. Про последние числа декабря вообще не хочется говорить.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. В общем у меня собран 1. Пакет с одеждой ( новой ) 2. Пакет с сандалями , боитнками ( новыми ) 3. Большой пакет Скитз - Дикие ягоды . Жду так сказать на низком старте.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Если быть точным - 10 965,09 руб. + % за этот месяц. Обувь на "Парижке" лежит. Попробую заехать на той неделе. P.S. По дате поездки пожеланий нет, но с Женей соХласен - пораньше б надо.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Это проблематично. Дети очень разного возраста. Некоторым это будет неинтересно. Выезд детей из приюта возможен только по предварительному согласованию с вышестоящей организацией, в сопровождении воспитателей и, самое главное, в сопровождении машины ДПС.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. может, какую-нить пару-тройку маек клубных сделаем через инет-магазин и вручим победителям каких-нить конкурсов?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Андрюш, гонка была - мама не горюй! Ей-богу, нервов истрепали -
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Антох, там драка и обида пойдет - надо все-таки учитывать психологию ребятишек - у них все общее(ИМХО). Если уж делать - то всем, необязательно майки, может шарики воздушные с логотипом.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Да, я внимательно читала предыдущее.Время еще есть - согласования все можн ополучить, воспитателей с собой взять, самим сопровождать автобус и на елке присутствовать. машина ДПС - вообще сложностей никаких навеное не вызовет - вопрос денег.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Мусь, это лучше в постновогоднее время сделать, и с дорогами будет проще и с организацией. Идея неплохая, но вот кто-то должен это все организовать. Кроме того, уж проще организовать выезд клоунов и фокусников, фейерверка в детдом, чем организовывать транспорт, контролировать детей и пр. Моя имха-купить детям сладкие подарки и отвезти до НГ, за все отстальное-я сильно неуверена что останется у них.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. эээ, этого в ассортименте пока нету мож кто из рекламщиков сделает?
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. По подаркам - я снова приличных карандашей-ручек-резинок подкину. На 35 человек, так? Только забрать надо будет кому-то с Лихоборки. Или мои подкинут к Komozja, она недалеко. Если будут какие-то конкретные запросы в этой части, можно посмотреть, может что еще найдется. Но ничего сугубо детско-школьно-бумажного (тетради, альбомы, краски) у меня нет, только конторские дела.
Ответ: Поездка в социальны приют на НГ. Да ты в этом разделе другие темы про приют почитай, сам все поймешь.