поездка в Воронеж

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем altosz, 15 апр 2008.

1. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007
    кто-нибудь в последнее время ездил в сей город? как дорога, не подскажете?

2. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi
    Ответ: поездка в Воронеж

я езжу регулярно по ростовке...вот и в конце месяца поеду дней на 10...
    еду в основном ночью...что б снижать скорость только на освещённых участках трассы...
    гайцов ночью меньше и есть они только на узкой дороге в населённых пунктах...на трассе их нет...
    дорога 220 км от МКАД в идеале...далее 100-150 км (до и после Ельца) колейность что пипец...дорога разбита хорошенько...далее после 400км от МКАД начинается платник и после него тож дорога ничего, так что эти 100км до Воронежа пилить можно на всю катушку....
    в итоге получаем 500км от Москвы, 100-150 км из которых очень нужно соблюдать знаки и скорость. Не только из-за гайцов, а из-за дороги...Внимательнее на обгонах, когда есть встречка, ландшафт обманчивый(слепые повороты, спуски-подьёмы)...
    Если ехать днём то и гайцы на каждом углу и на трассе в том числе, да и фур караваны что пипец....заправляться рекомендую на лукойлах на 112 км от МКАД и на платнике перед Воронежом (там и кафешка внутри заправки) :rock:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Месяц назад был, Дорога в Воронежской области не фонтан (платная ещё ничего)... М7 намного хуже. В общем можно нормально ехать...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

:beer: Развёрнутый ответ, я бы лучше не написал!:up:

5. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо

В Воронежской области хорошие дороги ведут только к зданию ГИБДД в самом Воронеже, ну и наверно к дачам/домам тех кто там работает.

6. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

спасибо... не ожидал такой оперативности
    к сожалению ехать планирую завтра так, чтобы в Воронеже быть к 22.00.... выезжать по каширке?

7. Alexcom

Alexcom Завсегдатай

12 мар 2008
    594
    Две синих, одна

Да... На Ростов на дону

8. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

вот ты вопрос задал :rzunimagu при условии что некоторые считають, что каширки ТРИ(старая каширка, в домодедово, и ростовка)!!! вобщем выбирай трассу москва-ростов на дону М4 - это выезд из москвы по липецкой улице!!
    если поедешь днём, то совет либо прицепится к какому-нить паровозу, либо не нарушать ОСОБЕННО В НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ!!!Да и АВТОМАГИСТРАЛЬ с разрешёнкой в 110км\ч заканчивается в 100 км от МКАД, а дельше 90 в лучшем случае и если видишь сплошную линию (знаки запрещения обгона) её лучше не пересекать!!! т.к. либо гайцы тормознут, либо действительно опасно обгонять и можно словить встречку!!!!

9. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

чтобы не было :rzunimagu, поясно почему такой вопрос задал ))) ездил один раз в воронеж по варшавке - там после тулы есть развилка.. на воронеж и на орел... обратно возвращался на каширу.... теперь хочу точно узнать как мне повторить путь на ворнеж через каширу... ))) вот и все.... гуглить лень, особенно когда одноклубники так оперативно реагируют....

10. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

да я и по симферопольке первый раз как раз в белгородскую область рванул....эта дорога по сравнению с ростовкой - гораздо хуже...я ж по началу думал что симферополька прям до белгорода такая будет как у МКАДА :rzunimagu...ну зелёный был совсем, за бетонку не выезжал никогда...

11. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

по этой трассе просто я езжу часто - и ее хорошо знаю... а вот ростовскую - всего раз опробывал и то со стороны.... так как мне из мск выезжать-то???

12. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

я ж сказал, если со МКАДа то поворот но трассу М4 Москва- Ростов на Дону, если из города, то это Липецкая улица(а не Каширское шоссе, как иногда думают:hi:)!!!

13. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

спасибо тебе )))

14. altosz

altosz Завсегдатай

15 дек 2007
    514
    A4 2.0 2007

но судя по карте, что Липецкая ул. переходящая в Каширское ш., что Каширское ш. в итоге сходятся... но по Липецикой - короче будет :hi: