Ответ: поездка в Воронеж я езжу регулярно по ростовке...вот и в конце месяца поеду дней на 10... еду в основном ночью...что б снижать скорость только на освещённых участках трассы... гайцов ночью меньше и есть они только на узкой дороге в населённых пунктах...на трассе их нет... дорога 220 км от МКАД в идеале...далее 100-150 км (до и после Ельца) колейность что пипец...дорога разбита хорошенько...далее после 400км от МКАД начинается платник и после него тож дорога ничего, так что эти 100км до Воронежа пилить можно на всю катушку.... в итоге получаем 500км от Москвы, 100-150 км из которых очень нужно соблюдать знаки и скорость. Не только из-за гайцов, а из-за дороги...Внимательнее на обгонах, когда есть встречка, ландшафт обманчивый(слепые повороты, спуски-подьёмы)... Если ехать днём то и гайцы на каждом углу и на трассе в том числе, да и фур караваны что пипец....заправляться рекомендую на лукойлах на 112 км от МКАД и на платнике перед Воронежом (там и кафешка внутри заправки)
Ответ: поездка в Воронеж Месяц назад был, Дорога в Воронежской области не фонтан (платная ещё ничего)... М7 намного хуже. В общем можно нормально ехать...
Ответ: поездка в Воронеж В Воронежской области хорошие дороги ведут только к зданию ГИБДД в самом Воронеже, ну и наверно к дачам/домам тех кто там работает.
Ответ: поездка в Воронеж спасибо... не ожидал такой оперативности к сожалению ехать планирую завтра так, чтобы в Воронеже быть к 22.00.... выезжать по каширке?
Ответ: поездка в Воронеж вот ты вопрос задал :rzunimagu при условии что некоторые считають, что каширки ТРИ(старая каширка, в домодедово, и ростовка)!!! вобщем выбирай трассу москва-ростов на дону М4 - это выезд из москвы по липецкой улице!! если поедешь днём, то совет либо прицепится к какому-нить паровозу, либо не нарушать ОСОБЕННО В НАСЕЛЁННЫХ ПУНКТАХ!!!Да и АВТОМАГИСТРАЛЬ с разрешёнкой в 110км\ч заканчивается в 100 км от МКАД, а дельше 90 в лучшем случае и если видишь сплошную линию (знаки запрещения обгона) её лучше не пересекать!!! т.к. либо гайцы тормознут, либо действительно опасно обгонять и можно словить встречку!!!!
Ответ: поездка в Воронеж чтобы не было :rzunimagu, поясно почему такой вопрос задал ))) ездил один раз в воронеж по варшавке - там после тулы есть развилка.. на воронеж и на орел... обратно возвращался на каширу.... теперь хочу точно узнать как мне повторить путь на ворнеж через каширу... ))) вот и все.... гуглить лень, особенно когда одноклубники так оперативно реагируют....
Ответ: поездка в Воронеж да я и по симферопольке первый раз как раз в белгородскую область рванул....эта дорога по сравнению с ростовкой - гораздо хуже...я ж по началу думал что симферополька прям до белгорода такая будет как у МКАДА :rzunimagu...ну зелёный был совсем, за бетонку не выезжал никогда...
Ответ: поездка в Воронеж по этой трассе просто я езжу часто - и ее хорошо знаю... а вот ростовскую - всего раз опробывал и то со стороны.... так как мне из мск выезжать-то???
Ответ: поездка в Воронеж я ж сказал, если со МКАДа то поворот но трассу М4 Москва- Ростов на Дону, если из города, то это Липецкая улица(а не Каширское шоссе, как иногда думают)!!!
Ответ: поездка в Воронеж но судя по карте, что Липецкая ул. переходящая в Каширское ш., что Каширское ш. в итоге сходятся... но по Липецикой - короче будет