сразу попрошу хотя бы пару дней не переносить в соответствующий раздел, т.к. там мало народу, а тема как раз для флуда. ФЛУД. желательно по теме, приветствуется ! в понедельник покупаю летнюю резину. не могу определиться между двух вариантов: 1) Dunlop SP Sport Maxx TT 2) Continental SportContact 3 размер 235/45/17 что лучше ? что дольше ходит ? и т.д. прошу рассматривать только эти два варианта
по поводу данлопа отписался здесь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=239296 мое мнение конти поинтереснее будет
Про Sport maxx уже писал где то... Я бы conti рекомендовал больше Dunlop SP Sport Maxx TT + управляемость, жесткость боковины*, вода (нипочем) - износостойкость, шумность, есть шанс забуксовать на мокрой траве *mvirus - именно повреждение покрышки спасло Ваш диск! Я попал в такую же ситуацию итог аналогичный Continental SportContact 3 (эти не катал, но 1 и 2 распробовать успел) + управляемость, шумность (низкая), вода - что есть / что нет, износостойкость, комфортнее - при ширине более 245 - келейность Для себя на данный момент из летней резины позиционирую Continental на 1-ом месте (очень сбалансированная резина), есть мысли только в сторону Hakkapelita
блин, ну где вы были ??? купил Sport Maxx TT в прошлом году катал спортконтакт2 235-45-17. очень напрягала колейность, рулилась что надо, но борта жестковаты казались. сейчас наоборот: колея почти не напрягает, за-то рулёжка стала (субъективно) хуже и шумная пинцет, хуже зимнего граспик2.
Dunlop SP Sport Maxx TT размер 205/55/16 Германский юзаю третий день жестковаты, шумноваты четко откликаются на рулеж, на сухой дороге хорошо ведут себя при торможении и поворотах на мокрой дорогек пока не юзал
Данлоп шумный. У меня стоит, так после зимней ёкогамы шипованой звук не поменялся, только шипы не цокают. Имхо.
континентал не создает шума, хорошо трассу держит и мягенькая, при хорошом влете шишка вылезает, данлоп потверже будет и пошумнее но шишек никогда не вылезало.
Взял Данлоп СП 9000. Пока радует. Плюс этой резины - не шумная. Но говорят на пару сезонов максимум. Посмотрим... До этого на Гудиэр ездил - как в самолете гул стоит, и жестковата.
Ну раз затронули тему.... подсказывайте варианты : Шины лето 245/40 R-18, пожелания 1) Тихая, 2) Сцепление с дорогой и 3) Износостойкость ..?
сенькаю всем кто откликнулся, я сам юзал в прошлом данлоп спорт 9000, но по моим требованиям ШУМНАЯ, рассматриваю как вариант ContiSportContac5
Dunlop SP Sport Maxx 235х45х17: шумная, жесткая (Y) быстро стирается на спортподвеске- у меня на А100S4- 30 тыс. и пипец. На А6 стандартная подвеска- стирается меньше.
Спорт мах юзал - по характеристикам резина понравилась по всем параметрам единственный минус - резина стирается очень быстро: еле-еле хватило на 2 лета (примерно на 15-20 т.км) езжу без экстрима
присматриваюсь к конти пожелания 1) ТИХАЯ, 2) Сцепление с дорогой и 3) Износостойкость 275/45 R20 лето мишлен пилот спорт2 не понравился - быстро поедается в условиях агрессивной езды. да и как-то шумноват. бриджи стояли - вообще не айс. Есть возможность заказать из германии конти. есть ли от этого выигрыш, окромя финансового? у кого отзывы ну хотя бы отбегав на них сезон? спасибо