Ответ: Пофоткал на средний формат.. какой фотик ? че по чем ? на твоем месте если не дорого я бы взял )
Ответ: Пофоткал на средний формат.. Bronica 6x6, средний формат разумеется.. автоматический замер, 2 объектива Ценник 50к рублей
Ответ: Пофоткал на средний формат.. ну понимаешь ведь, на жпеге такого размера преимущества среднего формата не увидеть все равно. цвета нравятся. по ценнику не знаю, не приценялся к такому. а как с оптикой для него?
Ответ: Пофоткал на средний формат.. Вы определяетесь, нужен ли вам средний формат, или нравится ли вам именно bronica? Bronica - прекрасная техника. А со средним форматом вам ни кто определиться не поможет.
Ответ: Пофоткал на средний формат.. Попробуйте весь процесс...от фотографирования до печати снимков. Если не сильно напрягает и фотографировать будете в основном статику - берите (на ебэе полно стекол для броники). У самого был rollei 6008 int с планаром...за год обнаружил, что фотографий, сделанных на автофокусный никон и больше по кол-ву, и на СФ-бы просто не сфотографировал большинство (иногда автофокус ой как нужен). Ну, а качество - это отдельная песня Зы: да, продал, потеряв всего около 2килорублей за год не шибко активного использования считаю нормальной арендой бронику так не удастся продать. гы!
Ответ: Пофоткал на средний формат.. присоединяюсь к вопросу. я ,конечно,понимаю,средний формат,пленка,то-се... но уж больно дд широкий,аж в зобу дыханье сперло
Ответ: Пофоткал на средний формат.. И как аналог перевел с таким качеством в цифру? ЗЫ. У меня зеркалка Кэнон, но сколько не пробовал - "совсем не Айс" И расскажи про "Bronica" - с чем едят? А то поисковиком полазил, какие-то "самодельные ручи" и пр.?
Ответ: Пофоткал на средний формат.. тэкс от покупки отказался. это в стиле - что быстрее - бмв 330 или советская торпеда. в своем классе броника рулит, но платить 350 рублей за кадр (с учетом стоимости пленки, проявки и скана для А4) - не готов ну и еще найти 50к руб. объектив был 80-ка, кажется. еще в комплекте макро. вообще предложение сладкое, но "обслуга" очень дорогая. за "тестинг) - пленка-проявка-печать я отдал больше 1200 рублей - ну это не удовольствие. да и скан много качества сжирает. на двери вмятины не было.. да какая разница, через неделю в покраску фотошопа тоже не было.. на слайде если смотреть - реально атас. но у многих у вас сейчас дома проекторы? как джепеги то делать для компа? жаль.. смотрю в сторону Canon 5D Mark II. Дороже, но зато потом бесплатно
Ответ: Пофоткал на средний формат.. Да, 5D Mark II - отличная техника. Говорят, он будет снимать HD-видео?
Ответ: Пофоткал на средний формат.. Не будет а СНИМАЕТ, и лучше проф камер.. =) Кстати на двери была вмятина, ога
Ответ: Пофоткал на средний формат.. "как джепеги то делать для компа?" если с марка будете, то снимать в raw, сохранять при конвертации в тифе, а для нэта переводить в цветовое пространство srgb (если изначально снималось в adobe), потом запускать ImageReady. Может как-нибудь и быстрее можно еще...