Машинка забавная мне понравилась Впрочем не только мне Вот только сильно закидывает боковые стекла в дождь Повороты проходить очень приятно Так как машинка была на "ручке" бороться с серпантином было очень приятно За три дня прибавил к девственному спидометру 880 км. подружился с этой ласточкой понравилась машинка осталось много позитива от знакомства
Re: По фотографировал и по тестил А3 ))) машинку такую хотю))) а места-то какие красивые))) давай еще фоточки)))
Re: По фотографировал и по тестил А3 ))) Не нужна тебе такая машина в Москве слишком "чистый" воздух у нас тут :icon_suicide:
Re: По фотографировал и по тестил А3 ))) Вот вы меня, маменька, всегда останавливаете! Никогда не дадите помечтать.(с) Женитьба Бальзаминова))))))))))))))
какие платья."я вся горю,скорей,любимый" ну почему девки перешли на штаны-обосрашки и прочую дрянь.платье - так женственно и красиво. 2тс,спс за фото
шо есть "девки"?)) платья - суперские))) синенькое - прелестно) а горох - отдельная песня)) Витюшк, Марусе привет передавай))))))))
Андрей немогу не согласиться с твоим утверждением Очень печально что в последнее время вся реже видим девушек в платьях Я - нет
Re: По фотографировал и по тестил А3 ))) Вчерась на МКАДе пара кабриолетов попалась, в одном мужчинка вёз связку толи реек, толи плинтусов. А ты говоришь - ненужна Фотки, давай ысщё
я - тоже нет.силовые методы воздействия плюс бабло - и вот,у нас куча красивейших платьев и чулок к ним в семье на работе тоже пытаюсь эту тему продвинуть.но пока только добился того,чтобы юбки выше середины колена не носили.трудно,однако.