Приветствую! Внезапно случилась неприятность. Вероломно, без объявления войны погас LCD экран. Одновременно пропала вся музыка (+ радио). Начали мигать диоды по бокам щели CD. Диск не вытаскивается. На кнопку вкл\выкл не реагирует. Было ли, господа, у вас что-то похожее? Куда копать? С чего начинать? Собираюсь в начале проверить предохранители. Машина 2011 г. MMI 2G. Магнитола AUDI CONCERT.
Ничего не делать, а просто покататься или зарядить аккумулятор. Есть вероятность, что интеллектуальная система распределения энергии отключила неосновные потребители ради сохранения функции запуска двигателя. У меня так было один раз, правда, на Q7. Машина перед этим не стояла долго без движения?
Произошло все в движении. Под песни группы "Фабрика". Но не думаю, что в этом проблема Проверил все предохранители-все целы.
Ошибки в первую очередь. Система отключает потребители только при разряженом АКБ до запуска двигателя.
Прочитал ошибки - ни одной. Все чисто и стерильно. Но, по дороге домой, экран ожил на 10 секунд и опять погас. Предполагаю, что где-то что-то отсырело из-за конденсата. Думаю, что надо каким-то образом просушить машину. Как это сделать зимой - вопрос.
Поставить машину в теплое помещение, типа крытого паркинга и включить печку на "HI" Часик другой почитать газету. Может поможет )
Придется разбирать. Если что-то отсырело, то оно окислится обязательно. Нужно снимать мафон и смотреть все соединения. Дальше по обстановке. До этого что-нибудь делали с машиной в салоне: ремонт, химчистка?
Добрый день! Проблема разрешилась сама собой. Опять же, неожиданно магнитола включилась и заработала Экран выдал что-то следующее "Component prot. active". Перезапустите двигатель.... Перезапустил - и все заработало
И в моём случае ты был прав, но моя машина долго не стояла, шкала АКБ всегда показывает 100%. Вчера вечером откопал машину и поехали в парк пройтись магнитола работала, пол часа гуляли возвращаемся завожу машину, экран не включается красная подсветка блока управления магнитолой не работает, кнопки не реагируют. Посмотрел предохранитель 20А справа от торпедо норм, разобрал всю торпеду вытащил магнитолу на ней предохранитель маленький 15А тоже ок, собираю всё обратно и о чудо сама включилась, вот такие чудеса, залез в меню заряд акб 60%...
У меня было что то аналогичное, не работал только центральный экран, ничем не лечилось, ни временем ни васей (ошибок не было). Разобрал приборную панель, снял экранчик, почистил контакты (хотя вроде как они и норм были), собрал обратно и о чудо, все заработало. До этого машина долго стояла в гараже (дело было летом). Связываю сие с сыростью.