Во время езды высветилась желтым знаком abs, после чего погасла приборная панель, рычаг акп встал на ручник, открываются передние двери. Задние не открываются. Машина не заводится, ключ работает но поставить на сигналку даже не даёт. пол часа дымел клапан по середине сзади, ничего не работает, кто подобное встречал?
Я бы проверил провод (в том числе аварийный предохранитель) от акб до блока предохранителей. Корыто-то какое?..
У кого корыто, у кого A6 C7. Вообщем на эвакуаторе добрался в сервис, сделали, работает, говорят ремонт проводки стартера. Сумма 12000, мне сейчас просто интересно, много ли они берут, стоит ли снова ездить в этот сервис.
Для корыта дорого. А купил Ауди, по копейкам не плач. Профиль заполни и обижаться не придется. Чтобы рассуждать, дорого или нет, надо знать, что конкретно делали. Клеммы обжали или провод меняли?
Корыто - не корыто, уже нет разницы. Надо авто указывать сразу или заполнить профиль.. Если бы провод меняли на новый, то нормально. Если нет, то дорого. Но я уверен, что дело не в проводе стартера. Вернее - не совсем. Проблема у тебя была где-то рядом с плюсовой клеммой АКБ, откуда и начинается провод стартера и провод на блок предохранителей.