Народ! Пропали оба стоп-сигнала. С одной из сторон проверил лампочку - цела. Что это? Проводка или предохранитель?
Я тока не понял, надо панель снимать или нет? Полезу сегодня ломать А если не поможет - что еще может быть? Точно не предохранитель?
а уменя пиндос и датчик не 4-х контактный квадратный, а плоский с номером 1K2945511rdw - пока не разобрал не определил. ((
Вылазит триединая, ага. Грешил на датчик уровня - были по нему ошибки. Заменил. Осталась проблема (хоть датчик реально косой был). И еще по вакуумнику что-то там было... А! Непрерывно орет сигнал о перегоревшей лампочке - Brems Licht.
Так-с. В моем случае, как обычно, все не просто. 1. Лягушка не спасла. 2. Стопари работают - проверили на заглушенной машине, все ок. 3. При заведении машины через 4-4,5 сек самопроизвольно загораются стопари, с небольшой просадкой по яркости. 4. Проверил путем вытыкания различных предохранителей, влияния на такое поведение других систем - не обнаружено. 5. Есть мысль, чо это КЗ. Вариантов в кандидаты на КЗ - 2 (на текущий момент): 1. Прикуриватель. Был давненько инцидент, коротнуло зимой хорошенько (думаю, что как раз он), вплоть до дыма из дефлекторов. 2. Проводка к заднему левому датчику уровня пневмы. Сам датчик недавно заменен на новый, но ошибка по нему (и по корректору фар) так и не пропала... Если есть мысли и идеи - очень прошу поделиться. Есть пара вопросов/просьб: 1. Схема электрическая, принципиальная всего авто. ((( 2. Место расположения жгутов проводов внутри кузова. 3. Цепи прикуривателя, стопов и датчика уровня. 4. Алгоритм начальной самодиагностики и подключения периферии - что из потребителей врубается на 4-5 секунде? SOS..
Схемы есть здесь: http://narod.ru/disk/24559678000/Allroad_RUK.rar Еще есть в эльзе, но на весь авто вытащить нереально. У тебя блекбага не стоит? Цепь, на которую у тебя перегорал предохранитель со стопами не завязана? Из порваного шланга на задний омыватель не могло залить задний фонарь?
Ваня, приветище! Как же ты слет пропустил?! По теме. 1. Понимаю, что схем до той матери, не знаю что и делать - попробую расковырять то, что на поверхности. Ельзу качну, но бось, затянется это все.. (( 2. Блекбаг есть, да. А что?!! 3. Вроде нет, сразу поглядели. Там климат, прикуриватель... номер могу глянуть. 4. У меня, как (вроде) выяснилось, сам насос заднего омывателя течет... так сегодня сервисники сказали. Да и тогда бы он не горел? А так - как раз горит без дела (