Не горят, проклятые!..Оба!.. Подсветка номера горит, поворотники, противотуманка, задний ход тоже. А габариты и стопы - нет. Что полетело?
Стопы и габариты находяться на крыле! так что перетереть не могло, проверь плату на предмет окислания и лампочки
Не, не угадал. Некогда было заниматься, а машина вообще встала по причине летнего топлива... До этого смотрел жгуты под задней сидушкой, там такое неколхожено, что ой-ёй-ёй. К примеру, чёрно-красный провод в правом жгуте оборван, к его продолжению под сидушкой тянется скрутка от аналогичного провода из левого жгута... Просто на морозе невозможно ковыряться. Зима поиздевалась над машиной в этом году неслабо - заклиненный багажник, замок правой передней двери, потекший топливный бак, погасшие стопы\габариты, а в финале вернувшиеся морозы и летняя соляра на РосНефти... Тьфу!!!
В багажник я вообще не могу попасть - замок заклинило намертво. Нужен теплый гараж или ждать весны... Проблема не в лампах и не в предах, а в проводке, вот только где?
Вчера удалось довольно быстро и безболезненно вскрыть багажник, первым делом взглянул на лампы... левая двухспиралька оказывается лопнула, но спирали целые! Как такое может быть? Поменял лампу, заработали обе - и слева и справа. Получается, что у меня правая запитана от левой, что ли? Или это так и положено?
стоп- звук сигнал 3 пред, перед-зад габарит лев.7пред, перед-зад прав 6пред. Больше на них ничего не должно быть, лев.габарит-провод серо-черный, прав.-серо-красный, стоп-красно-желтый (если кулибин не лазил)