Ответ: Погиб самый известный стритрейсер России вот блин форум автомобилстов чо те, кто пишут не только с сочувствием вчера сели за руль? чо никто не попадал в ситуации на дорогах, когда жизнь волоске? я не раз попадал и даже когда ехал и соблюдал скоростной режим. мне повезло, я жив. и уверен, многие были!!! кто в курсе всех подробностей случившегося ДТП? быть может и правда спас чьи-то жизни... быть может ему алкаш на встречку вылетел... вариантов масса... ------------ сочувствую друзьям и близким :ros:
Ответ: Погиб самый известный стритрейсер России ...и пару бабушек успел еще через дорогу перевести. P.S. А реакция вполне нормальная, погибла личность основной массе лично, сорри за тавтологию, не известная. Жесткая ассоциация со сракрейсерами, которым ни себя ни других не жалко, точнее даже об этом и не думают. Только не будем о том, что есть хорошие, не спорю и в погонах тоже не все гопники. Предварительные данные - убрался в МАЗ на "встречке" - не удивительно. В принципе, всё. Не хотите "альтернативной" реакции - не открывайте такие темы. Тематических сайтов полно, уверен, что есть сайт где он публиковался, вот там и надо выражать соболезнования. Все вышенаписанной сугубо ИМХО P.S. Хотя промолчать может было еще более правильно
Ответ: Погиб самый известный стритрейсер России может конечно и спас... может быть.... может и алкаш вылетел... только пока почему-то известно что: 1. во время дождя, 2. на скользкой мокрой дороге, 3. на сумашедшей скорости 4. машину занесло и выбросило на встречку... И ни слова про бабушку переходящую дорогу с помощью алкаша в неположенном месте... Слава Богу, там был МАЗ. А не ВЫ за рулем своей маленькой хрупкой машинки да еще и со своей семьей, со своими детьми, господа сочувствующие. Так что это ВАМ он спас жизни! Именно ВАМ.. А по мне так если ты типа "стритрейсер" - так "стритрейсь" где-нибудь в чистом поле с такими же своими "стритрейсерами". А на дороге веди себя так, чтобы тебя другие водители не замечали. Я в эту субботу ехал на дачу и тоже попал под неожиданный ливень. Пока светило солнце - весь поток шел с приличной скоростью. Но как только начался проливной дождь - ВЕСЬ поток сбросил скорость до 40-60 км/час. Потому что дворники уже не справлялись с водой. Но тем не менее нашлись единичные "стритрейсеры", которые продолжали лететь с бешенной скоростью, насрав на весь поток, обдавая всех водой и грязью, перестраиваясь из ряда в ряд, светя дальним светом, цепляя колесом обочину... Млять, тут впереди-то ничего из-за пелены дождя не видно. А еще и назад приходилось постоянно смотреть и видеть как на тебя летит очередной "стриткиллер". И пока он догоняет - мысль одна: "Лишь бы пронесло!" А потом в догонку - "Лишь бы ты с собой никого на тот свет не забрал, стрит-млять-рейсер! С кем ты сейчас тут "рейсишься"? Жить торопишься? С такой ездой - лишь бы столб тебе попался, либо кювет, либо на худой конец - МАЗ груженый. Лишь бы люди другие не погибли из-за тебя". И я думаю, что подобные мысли были у большинства водителей. Не было бы таких "стритрейсеров" на трассе, которые считают что это ОНИ хорошо умеют ездить, а все остальные быдло - тогда и меньше бы было "...ситуаций на дороге, когда жизнь на волоске..." (см. цитату выше). --------------------------------------- .... А как человека - конечно жалко... Родителей жалко. Родных жалко. Детей жалко. И всех,всех, всех сочувствующих... :ros: