Погиб самый известный стритрейсер России

Тема в разделе "Все обо всем", создана пользователем Neyton, 30 июн 2008.

1. hardstep

hardstep Живу я здесь

22 окт 2003
    1.127
    Audi80 B4 Black 94
    Ответ: Погиб самый известный стритрейсер России

вот блин форум автомобилстов :hot: чо те, кто пишут не только с сочувствием вчера сели за руль? чо никто не попадал в ситуации на дорогах, когда жизнь волоске? я не раз попадал и даже когда ехал и соблюдал скоростной режим. мне повезло, я жив. и уверен, многие были!!!
    кто в курсе всех подробностей случившегося ДТП? быть может и правда спас чьи-то жизни... быть может ему алкаш на встречку вылетел...
    вариантов масса...
    ------------
    сочувствую друзьям и близким :ros:

2. Mikest

Mikest Завсегдатай

29 май 2006
    815
    не оооо
    #22 Mikest, 1 июл 2008
    Последнее редактирование: 1 июл 2008

...и пару бабушек успел еще через дорогу перевести.

P.S. А реакция вполне нормальная, погибла личность основной массе лично, сорри за тавтологию, не известная. Жесткая ассоциация со сракрейсерами, которым ни себя ни других не жалко, точнее даже об этом и не думают. Только не будем о том, что есть хорошие, не спорю и в погонах тоже не все гопники. Предварительные данные - убрался в МАЗ на "встречке" - не удивительно. В принципе, всё. Не хотите "альтернативной" реакции - не открывайте такие темы. Тематических сайтов полно, уверен, что есть сайт где он публиковался, вот там и надо выражать соболезнования.

Все вышенаписанной сугубо ИМХО

P.S. Хотя промолчать может было еще более правильно

2 пользователям это понравилось.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SSA

SSA Участник форума

18 май 2004
    232
    A6-Avant,97г. 2.8

может конечно и спас... может быть....
    может и алкаш вылетел...
    только пока почему-то известно что:
    1. во время дождя,
    2. на скользкой мокрой дороге,
    3. на сумашедшей скорости
    4. машину занесло и выбросило на встречку...

И ни слова про бабушку переходящую дорогу с помощью алкаша в неположенном месте...

Слава Богу, там был МАЗ. А не ВЫ за рулем своей маленькой хрупкой машинки да еще и со своей семьей, со своими детьми, господа сочувствующие.
    Так что это ВАМ он спас жизни! Именно ВАМ..
    А по мне так если ты типа "стритрейсер" - так "стритрейсь" где-нибудь в чистом поле с такими же своими "стритрейсерами". А на дороге веди себя так, чтобы тебя другие водители не замечали.

Я в эту субботу ехал на дачу и тоже попал под неожиданный ливень. Пока светило солнце - весь поток шел с приличной скоростью. Но как только начался проливной дождь - ВЕСЬ поток сбросил скорость до 40-60 км/час. Потому что дворники уже не справлялись с водой.
    Но тем не менее нашлись единичные "стритрейсеры", которые продолжали лететь с бешенной скоростью, насрав на весь поток, обдавая всех водой и грязью, перестраиваясь из ряда в ряд, светя дальним светом, цепляя колесом обочину...
    Млять, тут впереди-то ничего из-за пелены дождя не видно. А еще и назад приходилось постоянно смотреть и видеть как на тебя летит очередной "стриткиллер".
    И пока он догоняет - мысль одна: "Лишь бы пронесло!"
    А потом в догонку - "Лишь бы ты с собой никого на тот свет не забрал, стрит-млять-рейсер! С кем ты сейчас тут "рейсишься"? Жить торопишься? С такой ездой - лишь бы столб тебе попался, либо кювет, либо на худой конец - МАЗ груженый. Лишь бы люди другие не погибли из-за тебя".
    И я думаю, что подобные мысли были у большинства водителей.

Не было бы таких "стритрейсеров" на трассе, которые считают что это ОНИ хорошо умеют ездить, а все остальные быдло - тогда и меньше бы было "...ситуаций на дороге, когда жизнь на волоске..." (см. цитату выше).
    ---------------------------------------
    .... А как человека - конечно жалко... Родителей жалко. Родных жалко. Детей жалко. И всех,всех, всех сочувствующих... :ros:

1 человеку нравится это.