Умерла моя машинка. Ценой своей жизни спасла 2 человеческих. 21.12.2010 05:30 между Клином и Солнечногорском. Фура выскочила на встречку и протаранила мою машину, жигули с прицепом и в нагрузку газель. Смотрю на нее и слезы наворачиваются на глаза. http://foto.mail.ru/mail/bonzavlk/3/
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ +1, судя по фото нормально трехануло. Сочувствую с машиной, но железо есть железо, новое купишь а вот жизнь нет
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ Е-мае вот это фарш, во тебе повезло то, реально с днем рождения. Жестко вас так.
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ подножка фуры осталась в стойке. справа ехала восьмерка, ее разорвало от удара об ауди. 2 парня с черепно-мозговой лежали без сознания.
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ :smile42: Фига,..... Счастливчик, с днем рождения Водятла фуры бери в рабство потом на запчасти его продай,
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ нет, ну вот что за скотство, почему разделительные парапеты между встречными потоками не сделать? почему чья то жизнь должна зависеть от выспался-невыспался фурщик встречный или кто то другой, лопнуло-не лопнуло колесо у встречной машины и т.п.
Re: ПОГИБЛА СМЕРТЬЮ ХРАБРЫХ значит ситуация такая. гоним с Питера отцу лексуса. Они впереди мы сзади метрах в 100. Дорога чистая, но гололед. Наша скорость где-то 50-70 в момент удара приборка повисла на 30км/ч. На подъезде к Солнечногорску (3 плосы в каждую сторону, еду по 2) вижу как на встречку выбрасывает фуру рено и боком перекравает мне дорогу, при этом лексус успел увернуться. А мне оставалось: либо под фуру, либо под тягач. Выбрал второе. А дальше все видно. Фура была пустая, он на горку газ добавил его и начало бросать.