Друзья, подскажите. Ехал весело за городом, фура из правого ряда в левый, еле оттормозился, ну и на сигнал шарахнул со всего размаха. а сегодня смотрю-рамка погнута металлическая на руле-там где подушка-вогнута внутрь. меняется эта накладка отдельно или нет? идет в сборе с подушкой? вот тоска то. перед глазами теперь постоянно гнутая рамка бесит. на фурах отморозки ездят укуренные, в зеркала вообще не смотрят козлы. не первый раз уже так. и уходить то некуда-по разделительной отбойник. расплющит гад. надо было ему монтировку в стекло швырнуть-жалею теперь только об одном
Главное-жив здоров ! Посмотри на экзисте,там расклад есть по всем деталям. Ну, а не найдешь,то можно тогда сам руль махнуть на тюнинговый, вместе с подушкой. А дальнобойщики,действительно,оборзели в последнее время
Насколько я знаю крышка отдельно не продается, только с подушкой, но тем не менее видел как-то на авито за 3 000 т р.
Было такое на 2 т км. Замена по гарантии с подушкой. Отдельно нет-когда разберете-увидите, что это единое целое. Не бюджет существенно, если нет гарантии-жаль.
я и не говорил, что бюджетно получится... В экзисте: VAG 4F0 880 201 BK 6PS Подушка безопасности водительская 30 294,14р, 28 555,39р. Ищите здесь, в продаже запчастей где то встречалась...