Погорели провода.

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Квуш, 17 фев 2011.

1. Квуш

Квуш Новичок

19 фев 2005
    80
    audi 80 b3 91г.
    Блин! Вот мне не повезло. У меня из-за моей старой проблема с мотором дворников, погорела вся его проводка соединяющаяся с блоком предохранителей, и с рогами под рулем. Да так что половина оплавившегося предохранителя осталась торчать глубоко внутри гнезда.
    Подскажите как мне по лучше решить сложившуюся проблему, дело в том что в вопросах касательно электрики я мало что понимаю.
    Интересует где можно найти нужный жгут.
    Интересует вероятность порчи соседних проводов в жгуте или проводов идущих к поворотникам (они на одном предохранителе сидят) .
    Искал в existe, там нашел только полный комплект жгутов за 40т. :shock:
    Может где на разборе? Сам я вряд ли перетяну провода (только если готовый жгут )
    При морозах наверно не очень хорошо с проводами работать?
    Сколько подобные работы на сервесе могут стоить?
    :mad:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Markin_s

Markin_s Участник форума

9 ноя 2010
    391
    80 В4 АВТ январь 7.2
    Вообще сложно сказать по поводу зацепило ли еще какие провода. Жгут на мотор самый верхний в монтажнике под рулем по идее, дальше в монтажник (к предам) может быть переплетен как угодно. Советую обратиться к толковому электрику, что была гарантия и сделано качественно. Просто проводка не та вещь с которой стоит шутить... Просто ко мне притаскивали не одну машину в которой, что то, какая то проводулька подгорела, человек который не имеет опыта вырезал и соеденил более тонким (вот кстати у таких людей аккустические провода в ходу тока в путь))), думая провод и провод. А потом этот кусок не выдерживает нагрузки и просто тупо оплавляется, цепляя с собой еще пол пучка. Просто тонкий провод плавится, а предохранитель не сгорит! В итоге конечно решать Вам!
    По воводу жгута- на разборке я думаю найдется без проблем!
    По поводу на морозе- скажем так, просто не стоит!))
    Ну и по поводу цены. Скажу свою цену к примеру. Если чисто замена жгута- рублей 500 не больше. Если востановить или самому сплести жгут то где то 1500р.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рамзес4

Рамзес4 Завсегдатай

2 май 2007
    836
    Хонда аккорд CF4
    Я меньше чем за 2,5 рубля туда бы и не полез. С собой зацепить могло все что угодно покажет только вскрытие.