Блин! Вот мне не повезло. У меня из-за моей старой проблема с мотором дворников, погорела вся его проводка соединяющаяся с блоком предохранителей, и с рогами под рулем. Да так что половина оплавившегося предохранителя осталась торчать глубоко внутри гнезда. Подскажите как мне по лучше решить сложившуюся проблему, дело в том что в вопросах касательно электрики я мало что понимаю. Интересует где можно найти нужный жгут. Интересует вероятность порчи соседних проводов в жгуте или проводов идущих к поворотникам (они на одном предохранителе сидят) . Искал в existe, там нашел только полный комплект жгутов за 40т. Может где на разборе? Сам я вряд ли перетяну провода (только если готовый жгут ) При морозах наверно не очень хорошо с проводами работать? Сколько подобные работы на сервесе могут стоить?
Вообще сложно сказать по поводу зацепило ли еще какие провода. Жгут на мотор самый верхний в монтажнике под рулем по идее, дальше в монтажник (к предам) может быть переплетен как угодно. Советую обратиться к толковому электрику, что была гарантия и сделано качественно. Просто проводка не та вещь с которой стоит шутить... Просто ко мне притаскивали не одну машину в которой, что то, какая то проводулька подгорела, человек который не имеет опыта вырезал и соеденил более тонким (вот кстати у таких людей аккустические провода в ходу тока в путь))), думая провод и провод. А потом этот кусок не выдерживает нагрузки и просто тупо оплавляется, цепляя с собой еще пол пучка. Просто тонкий провод плавится, а предохранитель не сгорит! В итоге конечно решать Вам! По воводу жгута- на разборке я думаю найдется без проблем! По поводу на морозе- скажем так, просто не стоит!)) Ну и по поводу цены. Скажу свою цену к примеру. Если чисто замена жгута- рублей 500 не больше. Если востановить или самому сплести жгут то где то 1500р.
Я меньше чем за 2,5 рубля туда бы и не полез. С собой зацепить могло все что угодно покажет только вскрытие.