Прикольный, сцуко, полноприводный Мерседес...мягко идет ...Какие у него плюсы и минусы в сравнении с кватро? Или постоянный полный рулит и, пестец, вне конкуренции?
Ответ: Поговорим о 4matice??? если вики не врет, то у 124ого не постоянный, а подключаемый. http://de.wikipedia.org/wiki/4MATIC п.с. зачем такой раритет вообще?
Ответ: Поговорим о 4matice??? спасибо, он разве не перераспределяется на 50/50 в зависимости от ситуации?
Ответ: Поговорим о 4matice??? распределяеца, но только в рамках 35 на 65. точно не помню на сколько, но вроде +/- 15-25%
Ответ: Поговорим о 4matice??? лучше вкратце без лирических отступлений...чем 4 матик хуже кватры? может тема баян, но четкого вразумительного ответа не нашел.
Ответ: Поговорим о 4matice??? ассиметрия - больше жопу носит зимой. передняя подвеска оригинальная. в остальном думаю монопенисуально.
Ответ: Поговорим о 4matice??? смотря как ездить...мерены предполагают более пенсионерскую езду, 4матика достаточно, мере будет мягче и плавнее ауди
Ответ: Поговорим о 4matice??? ну, сцуко, говорят неубиваемый этот фирматик, если ездить, а не передвигаться...пля, заипался уже искать :cry2: :cry2: :cry2:
Ответ: Поговорим о 4matice??? у мамы был 2 года пока его не угнали С240 4М 2004 г.в. очень хорошая машина, несмотря на тяжелый руль едет она отлично, но только в спорт режиме :very_cool: в обычном тупит Полный привод 40 на 60 или 42 на 38, непомню вообщем, но со светофора зимой нажимаешь клавишу на скользкой дороге, жопу слегка заносит и тут же обротно ставит, прикольно :very_cool: я даже спецом так делал, как атракцион Нормальный привод, ни разу не подвел Я на ней тысяч 10 проехал, машина на твердую 4+ как минимум
Ответ: Поговорим о 4matice??? Сочувствую, что угнали...машинка застрахована была? а так, вапще, лишний раз убеждаюсь, что 4матик весчь