все привет давненько я тут не появлялся были на то свои причины расстался я со своей а4 в марте этого года временно пересел на япошку мазда протеже5 из сша ( ни сколько не жалею) подумываю в середине следующего года взять а4 б8 2.0т ква так вот собственно хотел обсудить со знающими все прелести данного авто планирую брать 3х летку из штатов у кого какие мнения ?
Это точно. Я думаю с б/у DSG веселье начнется, как в свое время с вариаторами. А если выгода сегодня везти оттуда? При нынешнем курсе доллара, таможке? Помоему за эти деньги и здесь можно будет найти аналогичный вариант.
про dsg пока мало информации о её достоинствах и недостатках а по поводу выгодно везти от туда или нет так это каждый для себя решает сам на бизнес может и нет смыла везти а вот для себя есть да и вообще я для себя решил что б.у. авто в России покупать не буду ни когда только из США
Там тоже не все так гладко с обслуживанием и эксплуатацией. А вот про DSG как раз информации полно уже и на сегодняшний день.
ребята , не ужели в клубе нет ни у кого а4 б8 2т ква хотелось бы уточнить на счет коробки как она себя зарекомендовала?