Тема такая: Подумывал я тут на досуге о кадиллаке. Есть просто ВСЕ, за 1.790, ну а если еще тыс. 100 добавить, так Полный П, и Люк! Собственно тема?..... Товарищ собирается брать А6 в качестве жоповозки, комплектация немного странновата но все же: 2Т мульти, +светодиод.фары, ММИ, и все Бюджет 2.2 макс. Требования: чтоб комфортно из А в Б. (на динамику пофиг, 180 л.с. вполне достаточно). Я пытаюсь развести его на Кади. Народ. Покритикуйте или меня или его. (Кстати, думал еще за финик ж, но он япов принципиально не хочет).
продать нереально. топливо ведрами. налог конский. таким образом расходы на эксплуатацию выше чем у ауди. да еще - пластик в салоне ужасное гогно.
Странно, со всем согласен кроме пластика, по крайней мере мне так казалось.... Впрочем, больше альтернатив не вижу за 2 - 2.2 млн.
О каком Кэдди идет речь? Судя по цене, о CTS? Он тесный, что пипец - американцам удалось невозможное: сделать машину с внешними габаритами Е-класса, внутри теснее D-класса. Ну реально: CTS теснее трехи БМВ в предидущем кузове...
+5.7, как пишут на некоторых форумах любителей америкосов. Я б старого Кэдди взял и новое ченидь, Аудь или Инфо, у кого на что хватает и что кому по вкусу. В моем случае это Суперб.