Поговорим о Кадиллаке!

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем AlexGrits, 26 июн 2012.

1. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Тема такая:

Подумывал я тут на досуге о кадиллаке.

Есть просто ВСЕ, за 1.790, ну а если еще тыс. 100 добавить, так Полный П, и Люк!

Собственно тема?.....

Товарищ собирается брать А6 в качестве жоповозки, комплектация немного странновата но все же: 2Т мульти, +светодиод.фары, ММИ, и все:shock:

Бюджет 2.2 макс.

Требования: чтоб комфортно из А в Б. (на динамику пофиг, 180 л.с. вполне достаточно). Я пытаюсь развести его на Кади.

Народ. Покритикуйте или меня или его. (Кстати, думал еще за финик ж, но он япов принципиально не хочет).

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    продать нереально. топливо ведрами. налог конский. таким образом расходы на эксплуатацию выше чем у ауди.

да еще - пластик в салоне ужасное гогно.

3. AlexGrits

AlexGrits Участник форума

23 янв 2012
    109
    Жду A4 Allroad
    Странно, со всем согласен кроме пластика, по крайней мере мне так казалось....

Впрочем, больше альтернатив не вижу за 2 - 2.2 млн.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Плишкерман

Плишкерман Живу я здесь

7 дек 2010
    1.246
    Lada Porшус
    Новый Гранд. Купил. Рад.

5. POCC

POCC Заблокирован

6 дек 2003
    3.833
    Абсолютно не понимаю дизайн современных Кадиллаков

6. REA

REA Новичок

28 июн 2007
    80
    ХС70 II
    О каком Кэдди идет речь? Судя по цене, о CTS? Он тесный, что пипец - американцам удалось невозможное: сделать машину с внешними габаритами Е-класса, внутри теснее D-класса. Ну реально: CTS теснее трехи БМВ в предидущем кузове...

7. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253

зато тяжелее)))

8. DanziG

DanziG Бутлегер

29 дек 2004
    5.939
    Superb 1.8TSI 11
    +5.7, как пишут на некоторых форумах любителей америкосов.
    Я б старого Кэдди взял и новое ченидь, Аудь или Инфо, у кого на что хватает и что кому по вкусу.
    В моем случае это Суперб.