комрады, нужно погрузить и доставить железный куб 2*2*2 метра из Чехова в Можайск. Соориентируйте по цене и может кто занимается у нас? Велкам в личку тогда
Ответ: Погрузчик и доставка Чехов- Можайск ну ваще я етим занимаюсь!!! скажи скока весит??? и на какую суму ориентируешся??? могу помочь и сделать подешевле чем на фирмах!
Ответ: Погрузчик и доставка Чехов- Можайск привет. не могу тебе ответить через ПС, поэтому пишу тут: Скока весит- хз. Сварен из листового железа. Внутри полый. По сумме пока не определился- смотрю кто сколько предложит, чтобы определить, отдать с самовывозом или взяться за вывоз самому. сориентируй по цене, чтобы был предметнее разговор
Ответ: Погрузчик и доставка Чехов- Можайск Ну по цене могу сказать, что примерно 4000т.р.-5000т.р. я бы взял!!! На фирме вазьмут на пару тысяч больше!!! хотя я то поеду с люберец, но если чеховскую машину найдеш(из самого чехова) то естественно будет дешевле!!! а так московские (да наверно везде так) машина стоит 400-450руб/час, и выезд за мкад 10-15руб/км!!! вот и считай скока будет тебе стоить московская машина!!! А у чеховских (я так думаю) выезд за пределы города тоже 10-15руб/км!!! вот так!!!
Ответ: Погрузчик и доставка Чехов- Можайск все понял- буду мозговать. Скинь свои контактные данные в ПС на всякий