На эти выходные, был потрясающий случай. Короче дело было так: В суботу, рано утром мне звонит мой друг, и приглашает меня вечером на гулянку к знакомым. Ну естествеено по пути на вечеринку, чтобы не идти на легке, мы купили текилу. Пили мы там с компанией до 01:00 . Потом собрались идти домой, но тут мне позвонил еще один знакомый и сказал, что у него дома народ собрался, отмечают покупку нового телевизора. И к стати пришло много девчёнок. Ну естественно после таких слов, мы пошли уже поддатые к нему. Напились там уже не по децки:drunk2: , две девчёнки устроили стриптиз . Ну вобщем что было дальше понятно . Когда уже все собрались расходиться по домам, я заметил что мой друг, с которым я пришёл, напился до неузнаваемости. И решил его довести домой. Ну шли мы по славному городу Одинцово в 6 часов утра без проблем. Когда дошли к нему домой, он обнаружил, что ключи от квартиры он или потерял, или оставил на гулянке. Потом я офигел, когда увидел что он пытается открыть замок купюрой стоимостью в 500 рублей.:rzunimagu Парень первый раз в жизни так напился. Спустя некоторое врямя выяснилось, что он потерял мобильник и ключи, по дороге домой, т.к. несколько раз падал. В итоге всё закончилось нормально. Он теперь не пьёт :rzunimagu . Так что погуляли отлично, особенно девчёнки понравились, зажигали просто супер .
Ответ: Погуляли на славу...... Фотки стриптиза нада было делать, ловить момент так сказать! А вообще прикол конечно))))))))))))