Погуляли на славу......

Тема в разделе "Истории интересные и смешные", создана пользователем Kliuvachok, 29 авг 2005.

1. Kliuvachok

Kliuvachok Участник форума

27 июл 2005
    429
    AudiA6С5 2,8ALG(Q)
    На эти выходные, был потрясающий случай.
    Короче дело было так:
    В суботу, рано утром мне звонит мой друг, и приглашает меня вечером на гулянку к знакомым. Ну естествеено по пути на вечеринку, чтобы не идти на легке, мы купили текилу. Пили мы там с компанией до 01:00:beer: . Потом собрались идти домой, но тут мне позвонил еще один знакомый и сказал, что у него дома народ собрался, отмечают покупку нового телевизора. И к стати пришло много девчёнок. Ну естественно после таких слов, мы пошли уже поддатые к нему.
    Напились там уже не по децки:drunk2: , две девчёнки устроили стриптиз:up: . Ну вобщем что было дальше понятно:love: .
    Когда уже все собрались расходиться по домам, я заметил что мой друг, с которым я пришёл, напился до неузнаваемости. И решил его довести домой.
    Ну шли мы по славному городу Одинцово в 6 часов утра без проблем. Когда дошли к нему домой, он обнаружил, что ключи от квартиры он или потерял, или оставил на гулянке.
    Потом я офигел, когда увидел что он пытается открыть замок купюрой стоимостью в 500 рублей.:rzunimagu Парень первый раз в жизни так напился. Спустя некоторое врямя выяснилось, что он потерял мобильник и ключи, по дороге домой, т.к. несколько раз падал.
    В итоге всё закончилось нормально. Он теперь не пьёт :rzunimagu . Так что погуляли отлично, особенно девчёнки понравились, зажигали просто супер:rolleyes: .

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой
    Ответ: Погуляли на славу......

:laugh: :laugh: :laugh: :up:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Greenberg

Greenberg Bad e-mail

21 авг 2005
    96
    чООООрная кожанная "шестерка" 2,8 tiptronic 99 г.

НАМАНА!!!!

4. Deni

Deni Завсегдатай

9 мар 2005
    722
    Санкт-Петербург
    AUDI A6 С7 2014 г.в.

ЗАЧ!

5. Fatum

Fatum Живу я здесь

22 фев 2005
    1.072
    Random

Фотки стриптиза нада было делать, ловить момент так сказать! А вообще прикол конечно:)))))))))))))

6. Dmfkeeper

Dmfkeeper Живу я здесь

14 апр 2005
    4.005
    Audi 100/43/YV 1.6

Да, да! Фотоотчёт в студию! :)