Правила просты. Загадывается слово. Оно описывается тремя предложениями, в каждом из которых 1, 2 и 3 слова соответственно. Например, загадывающий пишет: Инструмент. Три струны. Русский народный щипковый. Отгадывающий пишет Балалайка. И загадывает свой вариант: Прозрачная. Её пьём. Течет из крана. Следующий пишет Вода И загадывает свою загадку. Ну и т.д. ____________________________________________ Начнем с легкого: Тягучий Делают пчелы Можно намазать сиськи
какие сложные правила Наташа Ростова предложила поручику Ржевскому игру: - Поручик, я начинаю фразу, а вы должны угадать и закончить фразу действием. Наташа: - Поручик, возьмите меня за си... Поручик хватает Наташу за грудь. - Что вы, поручик?! Возьмите меня за синий бантик. Ну, ладно. Еще раз. Возьми- те меня за жо... Поручик хватает Наташу за зад. - Что вы, поручик?! Возьмите меня за желтый бантик. Давайте лучше наоборот. Вы начинаете, а я заканчиваю действием. - Прекрасно-с. Наташа, возьмите меня за #$% обеими ру...
Ответ конечно не правильный, но зато в тему форума: Это автомобиль ауди, четыре колеса - это эмблема. А если серьёзно, то буду думать дальше, самому очень интересно стало, если кому то интересно, то я нарыл, что авто насчитывается около миллиарда, значит этой штуки должно быть больше.