Что-то мало мне игрового воскресенья, да и народу желающего вроде хоть отбавляй, посему: 1. ЛД "Русь", ЮАО, Воронежская ул., 13/3. Ближайшее метро "Красногвардейская"; 2. Время - 1ночи. Раньше уже всё распределено, скоро и этого не останется. Строго будний день. 3. Стоимость - 5000р/час. 4. Уровень - средний и ниже Т.е. собрав 20 человек (по 2 пятёрки) получится 250р/с носа. Пускают передеваться заранее, есть время на раскатку. Раздевалка закрывается, ключ у нас. В раздевалке туалет, душ (во время не входит, т.е. час - это чисто игровое время). Если есть еще ненормальные - велкам, записываемся
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Остаеться токо, купить новые коньки, изатариться инвентарем. Если я ето все замучу, то готов поддержать.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Андрюх, я за, только, но формы нет, надо этим заниматься. а что там с уровнем игроков? могут ведь и убить!:rzunimagu :rzunimagu Ты сам давно играешь?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) а тема то актуальна. Кстати с БМВ клаба тоже есть несколько человек кто желание проявлял, надо и там запостить!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Раньше играл больше За уровень не бойся, без жести, без силовых приемов. Из атрибутики минимум конечно желателен....
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) бу-га-га, минимум - это шайба????:rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Средньнко последний раз играл за посольскую команду в далеком 1998 в Улан-Баторе (Монголия), а так на коньках катаюсь каждый год) По форме можно за 4000-5000 р. достать Б/У в Крыльях Советов.Полный комплек без коньков.
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) интересен панцырь, трусняки, майка и ретузы... остальное есть... ХОЧУ! ИГРАТЬ!
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) б/у на комиссии есть еще в магазине Bauer, на Юго-Западе. У меня есть карточка скидочная в "точку отрыва", могу дать кому нужно при встрече. http://www.otryv.ru/
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Ща кину в БМВ. Андрюх, а что так поздно в 1 час ночи в будни -жесть! мне втавать в 6 с утра
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Это еще нормальное время, поверь. Я удивлен, что хоть оно есть...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Не, форму надо, хотя можно и в толстых спортивных штанах в низ Задумался. Коньки есть, надо клюшку купить, что еще актуально особо?
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Клюшка деревянная Jofa, не композит - 600р. везде. Актуально впринципе всё, но на первое время взял бы щитки как минимум. Если желание есть - всё равно всё докупишь потом
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) Там же, в 18.15. Но мне просто повезло, меня в команду засунули. Ребята несколько лет там уже играют...
Ответ: Поиграть в хоккей никто не желает? (Мск.) А кто на воротах стоит? специально кого-то вратарем прет играть?