всем привет! думаю продавать... пересаживаюсь обратно на высокий клиренс интересует насколько сейчас реально продать 3л ТДИ, 14 год, дорестайл, пробег 17500, белый, в S-Лайне, база + 4-х зонный климат, доводчики дверей, Лед-фары, лед-пакет освещения салона, 19-е колеса, сколов и царапин нет. обьявление еще не размещал, но подумываю сдать в Север на комиссию, почем выставить на ваш взгляд? ну или может надо кому?))
а что мешает авто ру глянуть? Если хотите быстро продать -10-15% от цены отнимите и вперед. На Севере в трейд ин свою А7 сдавал, нормально все сделали. Я доволен. Важны год и пробег, всякие опции - вторичны. ИМХО, конечно
Если не секрет, почему обратно на высокий клиренс, сам посматриваю на А7(3тди и пневма) щас катаю бнв ХЗ 3д
Я 4 года отездил на РР Спорт суперчардж, думал, что свыкнусь с А7, прошлая зима была боле менее, эта зима жесть!! машина для нее не готова! мерзнет все - стекла, дворники, омывайка, с парковкой беда, по снегу все время чем то цепляешь....ну и это все перевесило... я думал типа буду экономным и практичным с расходом 10 литров, на новой машине... а теперь не хочу, беру себе Кай Турбо, не новый, но чистый и ухоженный, 500сил! звук!!! динамика!!! комлектация бомбическая, ну и шумоизоляция в А7 тухляк, вибрации дизеля тож поднадоели...как то так))
спасибо, тогда сдам в Север, продавать сам не хочу, хочется комфорта в сделке и безопастности...по цене тож думал именно про 2.5, меня это устроит
если есть реальное желание продать, то готов обсудить. Ищу сейчас такой авто для жены. отправил в личку свой номер телефона.