Приветствую! Начал искать опору АКПП на свою машину и столкнулся с кое какими сложностями.. EXIST по моему VIN советует брать 8K0399151BE, но в ETKA написано, что она для 3/3.2 литров, хотя у меня 2. Собственно, на ETKA их вообще несколько разных модификаций. Помогите разобраться: что значат коды в последнем столбце(например PR-TR2,T41) и что значат надписи типа "D >> - 29.08.2011"? Вот картинка с ETKA, по которой собственно вопрос - http://take.ms/qyXtg
TR2-шести цилиндровый бензиновый двигатель объёмом 3.2 Т41-шести цилиндровый дизельный двигатель объёмом 3.0 D >> - 29.08.2011-до 29.08.2011 D 29.08.2011 >> после 29.08.2011
Вот это уже по теме. Спасибо. А как узнать свою расшифровку типа двигателя по вин? Я использую ETKA.me, но там такого нигде нет.
Нужно ставить себе(на компьютер) ЕТКА и копировать в неё свой ВИН,тогда она будет "отсекать" все детали,которые не стоят на автомобиле с данным ВИНом.
Хм.. А других аналогов нет, чтобы по вин расшифровать список всех этих сокращений типа TR2 и тд и далее просто пользоваться онлайн-версией ETKA? Просто у меня мак и с тем, чтобы установить эту программулину на комп есть некие сложности
А я как раз в первом сообщении указал, что по каким-то причинам EXIST советует мне брать запчасть для трехлитровых двигателей, когда у меня 2.0 TFSI. Собственно это и сподвигло на создание темы.
Exist "отсекает" неустановленные детали,если введён ВИН,на картинках пример,на первой тормозная система с моей машины с "вбитым" моим ВИНом,на второй общая(без ВИНа.)
Здравствуйте. Купил Ауди А4 S4 в кузове б5.1.8т. месяц покатался порвался ремень ГРМ. Купил новый ремень ГРМ по вин коду пробили должен стоять 153 зуба. А на машине стоял 152 зуба.и теперь в сомнениях какой ремень ставить 153 или 152 зуба. И можно ли поставить ремень на 153 зуба если стоял 152 зуба? Подскажите пожалуйста.