Поиск Dragon.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем AUDIOMAN, 4 апр 2010.

1. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Audi 100 (1993 AAR),Audi A6/C5 2.4(BDV) 03г.
    Здравствуйте, друзья!
    При моих условиях владения, решил установить не дорогую сигналку и замок на рулевой вал (оставляю машину только днем под окном и редко у торговых центров). Но вот проблема - где найти Гарант на A6C5 или Dragon. Установка его, я так понимаю не сложная.
    И какую сигналку выбрать? С дорогими моделями все ясно (инфы полно). Требования к сигналке: низкая цена, приемлимая надежность, наличие сирены, датчики на удар и на объем, пейджер с монитором. Я прекрасно понимаю, что сигналка не от угонщиков, а от детворы и прочих.
    Заранее благодарю за понимание и ответ!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    #2 happyhar, 4 апр 2010
    Последнее редактирование: 4 апр 2010
    привет, могу посоветовать sheriff zx-930

или

zx-950..

zx-930 у самого сейчас стоит. в -30 НЕ ГЛЮЧИТ! глюк есть только когда вызываешь функцию "температура за бортом\напряжение бортовой сети" и то только тогда как батарейка подсаживаеться. +индикатор батарейки на брелке показывает некоректно. если 2 деления из 3 эту батарейку уже на выброс =) так все достаточно безглючно работает.
    у 930 датчик удара двухзонный идет в комплекте. функция автозапуск требует докупки всяких релех, такчто посути её нет, но блок сигналки её поддерживает. маленький брелок работает на 10-15 метров... большой в городе около 150-200 .. может даже больше. особо не проверял(это обратная связь брелка с машиной). сам сигнал от машины до брелка доходит за 500 метров и дальше..
    стоят сигналки в районе 3500-4500

впринципе на блок сигналки можно много чего понацеплять вплоть до GSM модуля и "карты безопастности"

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Спасибо за совет, но нет ли все-таки чего попроще и дешевле?
    Дальность действия и надежность актуальны, а вот автозапуск и подобное не нужны.

4. happyhar

happyhar Живу я здесь

8 мар 2008
    2.978
    Audi 90 2.3 SE'91.АКПП.
    дешёвые сигналки на сколько я понимаю, это просто перевод денег. смысл на машину за 200-300 тысяч ставить глючную сигналку. зимой наблюдал такую историю:
    -28 на улице =) все мерзнут.. владельцы жигулей бегают за 2-ыми и 3-ими аккумуляторами домой в попытке завестись... а у мужика на Kia Picanto "дешёвая сигналка" отказала , в итоге мужик крутит стартером у него срабатывает релеха которая блокирует зажигание , машина мигает и пиликает всеми огнями ну и все в этомже роде.. я ему сразу диагноз выдал.. : "отмерзнет сигналка заведешь" и только в -10 блок сигналки разглючил.. а мужик уже хотел в сервис тащить...
    кроилово приводит к попадалову ;) а эти сигналки хорошая база для других наворотов в охранной системе авто.
    думай сам ;) 3500-4000 за нормальную сигналку это не деньги.

5. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    Приветствую! Любая система с обратной связью и жк дисплеем априори уязвима для взлома. А система с обратной связью дешевле 3000 руб. гарантировано г...но и не стабильности, не надёжности от неё ждать не следует. Если есть желание сэкономить, то лучше отказаться от пейджера, но взять нормальную систему. Не надо пытаться экономить на своих нервах, лучше один раз заплатить и всё остальное время радоваться хорошей работе системы.
    Замок на рулевой вал, думаю вполне реально найти на авторынках, ну или на худой конец поговорить с менеджерами в установочных центрах, у них гарантированно есть выходы на поставщиков и возможность заказать замок на любой тип авто.
    Удачи.

6. Eliyagu

Eliyagu Завсегдатай

27 янв 2010
    699
    Dodge Caravan
    Star Line B6 - не особо дорогая, без запуска система. Код взломан, но если Вам нужна просто кричалка, то в самый раз.

7. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    из недорогих сигналок ,которое на сейчас не взломаны:

StarLine B9 Dialog
    MS-505 LAN

для замка на руль, если нет в каталоге, можно воспользоваться универсальной муфтой: здесь описание
    _

8. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    От Альтоники- GUARD- 311A. Просто и надежно. Проще просто нет совсем...

9. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Премного благодарю!
    Упор я делаю как раз на рулевой замок (вот на нем я и не хочу экономить), а сигналка чтоб имела смысл, я так понимаю, должна стоить тысяч эдак 30-40 (т.е. целый комплекс).
    А моя барыня никогда не оставалась на морозе более 8 часов, стоит ночью в доме, на работе прямо под окном, но чтоб постоянно не прыгать на нее смотреть (стоит в оживленном месте),мне и нужна данная кричалка, и желательно с пейджером.

10. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    насчёт надежно не соглашусь, в испытании антикодграббера Фантом принимали участие 3 варианта сигналок, в т.ч. Гуард. так вот он легко вскрылся мануфактурником. вот посмотрите отчёт здесь: Испытание антикодграббера

11. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    стойкий к электронному и мех. взлому комплекс можно уложить в 30.000р
    без оповещения в 22000р.

12. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    речь идет о надежности в эксплуатации и невысокой стоимости....

никто не говорит о высоких противоугонных свойствах с сигналке за 2000 руб

13. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Спасибо за совет!
    Конечно подошла бы GUARD- 311A но все-же хочется красивый брелок.
    (игрушка, а приятно)

14. Joke

Joke Участник форума

25 янв 2009
    211
    AUDI A6 avant 1.9TDI 2004г.
    За такую "игрушку" можно поплатиться машиной. Если ставить систему, то более менее толковую, а не для любованием красивым брелоком высокохудожественной картинкой машинки на нём. Данное авто хоть и не в топе самых угоняемых, но определённый интерес представляет (хотя бы, как склад запчастей). И пытаться облегчить в него доступ для недоброжелателей я бы не стал. Лучше тогда уж ограничиться замком на рулевой вал, а в качестве брелока использовать штатный ключ. Полюбому надёжней будет.
    Если кто не согласен , готов выслушать.

P.S. Заранее извиняюсь, но накипело. Устал смотреть на то, как люди купив не самое дешёвое авто пытаются сэкономить копейки на его безопасности.

15. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    Накипело- это хорошо, но только надо понимать, что в данном случае сигнализация вообще рассмотривается как пульт для ЦЗ.
    Поэтому и подход абсолютно логичен- главный критерий- цена вопроса и надежность.

16. AUDIOMAN

AUDIOMAN Участник форума

12 мар 2010
    107
    Сигналку я рассматриваю даже не для центрального замка так как вообще не хочу подключаться к штатной системе Ц.З.(чтобы не испортить противовзломные свойства штатного Ц.З.)
    И никаких охранных свойств я на сигналку не возлагаю, так как считаю что даже самые дорогие модели рано или поздно будут взломаны, а менять сигналку каждый год - глупо. И машина, по моему использованию, практически не остается без присмотра (см. выше). И сигналка нужна от детей, бомжей, колясок и т.д. (а у них нет граббера).
    А "на всякий пожарный" приобретаю Гарант Блок Люкс 320 (я так понял - он лучший) во всех инет магазинах - 6200р.(возвращаясь к начальному сообщению).
    В итоге: нужна надежная (в смысле глюков), не дорогая, оповещательная система с красивым брелоком.
    Прошу понять правильно.

17. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    В этом смысле рулит StarLine B6...

18. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    наименее глючный из потоковых недорогих StarLine. но раз уж брать берите новый "B Dialog" он в цене не намного дороже "В" но зато отсутствует в списке мануфактурного граббера. А вообще часто уже приводил примеры годами не ломаемых систем, это возвращаясь к вопросу со временем сломают...