вот,решил запостить тему,мож есть среди соклубнеков люди,которым интересна история ww2.с огромным удовольствием познакомлюсь и обменяюсь опытом добычи разнообразного исторического хабара. З.Ы. с продолжением:drunk2:
Ответ: Поиск единомышлеников Поговори с Даго, из Сочи, он тебя может сводить в горы, там каждую весну открывается много осколков "эха войны"
Ответ: Поиск единомышлеников Спасибо,но меня больше привлекает карело-финский перешеик, ржевское направление,демянский котел.ехать не далеко и места знатные
Ответ: Поиск единомышлеников Тема интересная.... но "чорные следопыты(копатели)" реально подзае.... надаели. Выдел художества этих милых парней. ЗЫ Могу организовать рандеву на месте раскопок с не менее милыми ребятами из внутренних органов
Ответ: Поиск единомышлеников а чайнику объясните это противоречит укрф??? дача на Волоколамке......... я начинал копать 2 раза, но это просто пиз...... без металлодетектора... ну и ваще... может люди спят там себе и всё такое.. короче тока винтовка без затвора ("валялась под кустом ") и всё.
Ответ: Поиск единомышлеников Найдут,получат свои 33 серебрянника и всё вернётся на круги своя. Проблема в том,что ищут не для того что бы наказать,а что б бабла срубить
Ответ: Поиск единомышлеников И те и другие ищут, чтобы бабла срубить! В прынцыпе мы все его ищем, за исключением тех, кому оно падает само...
Ответ: Поиск единомышлеников Минуточку,а кто нелюди?это мое увлечение,я роюсь в земле,ищу то что мне интересно,я не совершаю противоправных действий,а скорее наоборот,так,для статистики,известно ли вам сколько солдат пропало без вести,скольких завалило в блиндажах,на скольких просто положили в свое время?я не призываю всем становится черняками,но и в поисковые отряды вступать тоже.Лес большой,на всех места хватит.Но свою лепту в книгу памяти я вношу сполна.
Ответ: Поиск единомышлеников За предложение встречи спасибо,а поточнее про художества,очень интересно.
Ответ: Поиск единомышлеников я что-то не понял.... чел роется в земле, ищет останки, железяки ржавые.... ну по кайфу ему... а что противозаконного он делает?
Ответ: Поиск единомышлеников Каккая темка интересная, а может сделаем массовый выезд и устроим раскопки?
Ответ: Поиск единомышлеников с огромным удовольствием,единственное что для этого нужно-теплая одежда,желание,лопата.