Близится весна! Нашел несколько объявлений в инернете о связке, но у всех какие-то породистые зверинцы, а у меня обычный Барсик Что делать? Коту второй год и все без женщин
разместите свое объявление из серии: "очаровательный домашний кот приглашает невест на вязки" ну и далее по мере фантазии мы через сайт в газету подаем, но у нас британец. иногда звонят и с простыми кошками.
Мдааааа. Дела. У меня когда кот был, так он "невест" в дом водил. Галантный был мужчина Притащит кошку в дом, накомит а дальше...... А последний раз, притащил кошку домой, я её выгнала, кот за ней ушёл. Так и остался жить на улице с ней((( Не хотел возвращаться. Вообщем они как люди зы кот непородистый
2 Нерпа +1 правда как люди,с милой рай и в подвале А вот мой Лео(непородистый) без бубенцов Когда маленькому Лео отрезали и из под наркоза выходил не мог контролировать коордицацию движений ( и глазки такие пеленой покрытые были жуть )пытался прыгнуть на кровать ,коготочками цеплялся и падал и головкой бился жаль было его! Теперь умный котикпадения не дали о себе знать хотя бывает тупит