Привет форумчане. Срочно нуждаюсь в адекватной независимой экспертизе!!! Есть рекомендации про Евгения на Автозаводской но никакой инфы о нём нет. Мож есть у кого выходы на него (№ тел , мыло и т.д) Мож кто подскажет ещё каую нибудь действительно НЕЗАВИСИМУЮ экспертизу. А то обморозки из страховой вообще страх потеряли Благодарю всех откликнувшихся :drunk2:
Ответ: Поиск независимой экспертизы РЕСО, небось? Практически любой независимый эксперт не зависит от страховой.
Ответ: Поиск независимой экспертизы опиши в какой застрахован, с какой проблемы есть ребята из независимой, посчитают как надо
Ответ: Поиск независимой экспертизы Страховка ОСАГО ,так что в какой я застрахован не имеет значения а виновник ДТП клиент МАКСа. Поехал я сдуру на их "независимую" , хотя знал чо объективности ждать не придвидиться (уже была анологичная ситуёвина) И получил калькуляцию 16008 руб 80 коп. И это за жопу просящую стапель и т.д. Прчём эксперт вообще не морочился скрытыми повреждениями, грит я туда не полезу и всё.Поедешь грит в сервис организуешь мне просмотр скрытых , а я их сфоткаю и тогда внесу в калькуляцию,причём всё это за мой счёт. Мож кто знает кофициент износа отменили или нет??? И ещё один вопрос: А6 Avant Является ли Е классом? Страховой орёт что нет , до этого была сотка седан так её считали как Е класс , а это уже другие деньги!
Ответ: Поиск независимой экспертизы ЗАВИСИТ и ещё раз зависит!!! просто поверь)))) Независимая лишь та куда тебя не направляет страховая , а ты едешь сам с наличкой(потом расходы возмещаются) но ещё лучше если по рекомендации или к знакомым
Ответ: Поиск независимой экспертизы Эксперт говорит правильно, т.к. описывает только видимые! повреждения. Износ никто не отменял. только по решению суда страховая заплатит без износа на основании счетов за ремонт. Но суд еще надо выиграть! А6 является одноклассником пятерки БМВ и Мерседеса Е-класса, так что эксперт или заблуждается, или говорит так специально! Нет независимых экспертов, не надо заблуждаться. Просто в одном случае эксперт заквисит от СК, в другом от потерпевшего! И по поводу возмещения расходов на независимую экспертизу от СК, тоже не совсем верно!
Ответ: Поиск независимой экспертизы сейчас поговорил с экспертом, говорит, что в МАКСе сидят одни придурки и считают как хотят. Вобщем тебе прямая дорога в независимую;-)