Вчера (3 мая) приблизительно в 22-30 на 50м километре ленинградского шоссе после развязки на Поварово в сторону Москвы была спровоцирована авария с участием мотоциклиста со смертельным исходом. В попытке встроиться в просвет перед фурой Мицубиси Лансер черного цвета при резком перестроении из левого ряда в правый сбил мотоцикл под эту самую фуру. По имеющимся показаниям свидетелей автомобиль остановился, оценил ситуацию и скрылся. На правом борту у авто имеются следы столконовения: задняя дверь, заднее крыло. Просьба распространить информацию. Контакты: +7 (926) 275-49-два_семь, Георгий +7 (926) 615-83-пять_три, Антон
Зина Егорова, еще одна строчка в книге памяти на мото.ру http://www.moto.ru/memory/?id=230 Красавица была...
Все-таки я против мото-техники на современных дорогах. На дачах, природе и пр. - более-менее безопасно. Но вот при нынешнем движении и куче неадеквата на дорогах.... Жаль.
Мотоциклист ничем не защищен по сравнению с автомобилистом. Этот спорт сравним наверно с лазаньем по крышам небоскрёбов без страховки. Или с подъемом на гору. У меня много знакомых побилось на мотоциклах, многие стали инвалидами. Я с опаской отношусь к мотоциклам, ездить на них просто страшно, когда ты едешь а вокруг тебя летают на скорости 160 и более огромные джипы-танки за рулем которых просто молодые лихие парни. Которым все по барабану. В нашей стране с нашей культурой вождения когда лошади под капотом щекочут своими гривами разум водителя, а троллейбусное ускорение дает впрыск адреналина в мозг и заставляет водителя лететь лихо обгоняя все машины, мотоцикл это просто самоубийство. Когда на дороге процветает беспредел, хамство, неуважение к человеку, а уважение к дорогущим огромным танкам которые творят что им захочется, то лучшее средство передвижения бронированный БТР с которым не поспоришь и который боязно подрезать.