Дамы и Господа ! Я прошу Вас помочь мне найти мою жену… Я отправил её несколько месяцев назад в сказочное путешествие по Африке.. Но она пропала.. Я несколько раз скидывал ей сообщения на пейджер, но она не отвечает. Я подал заявление в полицию на её розыск по всей Африке, но все попытки её найти оказались и в этот раз безуспешными.. Я очень сильно переживаю её потерю… Я обращаюсь к ресурсам Интернет для того чтобы найти её.. Пожалуйста, переправьте это письмо вашим знакомым, быть может они видели мою жену и смогут мне помочь её вернуть. Уважением, Мр.Ричард Смолл, Портланд, Орегон, США. Дата, подпись. …..Несколько недель спустя….. "Уважаемый Мр.Смолл! Мы искали Вашу жену по всем местам Африки. Однако, когда мы нашли её, мы не смогли понять как она туда попала… Более странным является тот факт, что у неё столбняк… Она находится под большим впечатлением от испытанного.. И покидать эти места не собирается. Мы пытались выслать её вам несколько раз, но она настойчиво требует оставить её здесь. Мы высылаем вам фотографию вашей жены для того, чтобы вы убедились, что всё Окей. Не беспокойтесь за неё — она в хороших руках. Пожалуйста обращайтесь к нам, если ещё пожелаете.. Полицейский участок штата Найроби. Фото вашей потерянной жены прилагается. Капитан Льюис Мария Барри.
Ответ: Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме. Майкл Джексон, принявший правильное решение, какие пластические операции делать.
Ответ: Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме. Ну и дрочка у нее...Каждому свое, как грится...
Ответ: Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме. ха ха ха ха ха ха ха ха !!!!Еслиб я имел коня это был бы номер еслиб конь имел меня яб наверно помер )))))))))))))))))))))))))))))
Ответ: Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме. Старый анекдот в тему Мужик пришол в бардель и тихонько попросил: -Мне бы по---ся. Бардельерша: -Вот фото девочек.Вы каких предпочитаете? -Да,мне бы по---ся. -А мои девочьки--профессионалки! -Ну,тогда...и наугад ткнул пальцем. Поднялись с тёлкой в номер.Он снимает штаны... А там елда ниже колена. Тёлка глаза вылупила и с надеждой шепчет: -А может я отсосу,а? -Отсосать я и сам могу.А мне бы по---ся.Тихо говорит мужик.
Ответ: Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме. Мужики сдержанно посмеиваются. Женщины молчат...
Ответ: Поиски жены. Если баян - давайте ссылку на форуме. Где-то я уже это видел... кароч как обычно: