Поивет Всем,я в клубе новичёк и хотелось бы Вашей помощи

Тема в разделе "Добро пожаловать!", создана пользователем Borissamodelkin, 8 сен 2018.

1. Borissamodelkin

Borissamodelkin Новичок

21 сен 2017
    2
    Москва
    Я стал обладателем своей А6С5 2.8l 98г.в в 2000-м году и по17-тый не имел проблем,пока не прокрутил вал.Пока ремонтировал двс и днлал кузовные(полный покрас)прошёл год.Присборке фар,обнаружилось,что в правом жгуте пропала масса на ближнем и дальнам свете!Уважаемые форумчане!помогите разобраться,где искать "-".Кидаю с акб всё работает,но я не люблб колхоз.Зарание Всем спасибо кто поможет!

2. Эйван

Эйван Живу я здесь

27 янв 2018
    3.489
    Москва
    Ищите поткапотом где прикручены массы ко всем потребителям там и на фары будет.

3. Borissamodelkin

Borissamodelkin Новичок

21 сен 2017
    2
    Москва
    Доброго дня форумчане,отдельное спасибо кто откликнулся!
    Хочу рассказать с какой проблемкой я столкнулся.Короче пару дней я бодался с этой бедой по электрике,брал клоны стреказу,переключалку,пролазил по фишкам,присел перекурить и тут мне пришла такая мысль,а что если фары поменять местами а вдруг.Меняю и вижу такую картину,что с право заработало короче всё горит и светится.Тут я стал крутить вертеть правую фару и сравнивать с левой и выяснилось что друзья китайцыDEPO перепутали проведку в фаре.Белый провод с первог пина прилепили на массу б/с.т.как он должен идти на"+"дальнего а даьний коричневый на "-"ближнего .Разрезав эти два провода поменяв их местами и ВСЁ ЗАРАБОТАЛО!Так,что если будете покупать фары DEPO не поленитесь открыть крышки и сравнить куда какие идут провода!Всем удачи!

4. Веселов

Веселов Живу я здесь

17 мар 2016
    1.168
    Московская обл.
    A6C5 TDI AKN Avant Моно Механика
    Чудеса :shock:
    Китайцы вобще охренели!
    По чем брал,ксенон или галоген,как вообще светят?